下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]魔戒----ec真人版----5

铁风筝 该用户已被删除
以下是引用寒邪在2003-5-29 21:17:55的发言:
: R5 q6 ?0 w5 r7 V, ^
! |4 F8 I/ ?' B# `7 K- m1 F% D
大哥,你不要搞笑好不好,这里是原创区哦,灌水区才是你发脾气的地方~~~

呵呵!谢谢楼上的支持!
" N+ Y4 D5 Q  @6 z* y  I" ~5 B0 {
3 Y( ]5 T8 A0 j# B& T不过那段话真的很难加进去,也许以后可以。
7 D* R3 h; |; R! w# B+ ~* W; V4 l( l0 M* x
呵呵!

以下是引用铁风筝在2003-5-29 21:16:20的发言:7 l( e2 k  U6 y
你小子运气好啊,我终于登场了,独门暗器,好有创意,嘿嘿,不过如果我写的话一定会让铁风筝的出现更加有神秘感:
% w- j7 g* W7 n( N( }( `9 P        成群的吸血蝙蝠俯冲下来了!!!
$ s  s8 H$ ^4 Q; i8 K7 O 小猴子吓得躲在里杨过的后面发抖~~~一群吸血魔鬼!吸多了生灵的鲜血,它们的眼球有如血般红!小猴子绝望得闭上了双眼,手里揣着人家送的火烧饼,念到:我还不想死啊,我甚至还没来得及吃完这个火烧饼~~难道就这样死掉?我不要!!!. \* H3 i! t; z! S3 T7 U8 b
        一阵风掠过,小猴子睁开了双眼,漫天的蝙蝠不见了,地上一片血污狼籍......
/ z4 M7 m; l4 @9 m# ] 只见杨过手中多了一样东西-------一件蓝得让人恐怖的东西,一件晶莹得让人颤栗的东西,屠龙宝宝旋律影子的瞳孔骤然放大了-------终于现身了-----传说中被天神封印沾有战神之血的神秘暗器-------铁风筝
2 D" y0 p  w- v3 {- Y
6 _' x( a% C/ `5 g) v5 ?
只要我不挂,有烧饼吃!
3 |" t- J3 H% ]4 Z% v1 t. O% T6 j不介意你们怎么写
铁风筝 该用户已被删除
呵呵,我只是随便乱打的几个字而已,不要介意~~
0 T. Q/ Z6 o5 @6 e$ s开玩笑啦,把自己太突出了~~

这集怎么没有我啊

我不要正不要邪,我出来客串一下就好了.
铁风筝 该用户已被删除
有的啦,你到第一页去看看,上面的这段是我自己乱写的,楼主写的那段我记得有看到过踏火者~~

以下是引用踏火者在2003-5-29 23:10:57的发言:% t1 L5 v! i) }5 F) K
这集怎么没有我啊

9 c0 N/ u- f; p
9 H: [- V# E2 j/ u6 s8 m呵呵~你是主角,后面多得是啊!

我好强?!
. I4 p9 v: o( r- Z

以下是引用小猴子在2003-5-29 21:41:19的发言:
0 p, V. I  q+ v8 V[quote]以下是引用铁风筝在2003-5-29 21:16:20的发言:
# D6 P2 C3 J* y' h4 m7 C  你小子运气好啊,我终于登场了,独门暗器,好有创意,嘿嘿,不过如果我写的话一定会让铁风筝的出现更加有神秘感:
1 i3 c; K2 ?. i6 h         成群的吸血蝙蝠俯冲下来了!!!$ z/ W2 ~5 l6 _& Q) B
  小猴子吓得躲在里杨过的后面发抖~~~一群吸血魔鬼!吸多了生灵的鲜血,它们的眼球有如血般红!小猴子绝望得闭上了双眼,手里揣着人家送的火烧饼,念到:我还不想死啊,我甚至还没来得及吃完这个火烧饼~~难道就这样死掉?我不要!!!  y0 T: A/ Y4 y4 y
         一阵风掠过,小猴子睁开了双眼,漫天的蝙蝠不见了,地上一片血污狼籍......
0 V0 l/ h# d6 E: `' g: W/ g) b  只见杨过手中多了一样东西-------一件蓝得让人恐怖的东西,一件晶莹得让人颤栗的东西,屠龙宝宝旋律影子的瞳孔骤然放大了-------终于现身了-----传说中被天神封印沾有战神之血的神秘暗器-------铁风筝6 Q) q. v6 [) k: u9 k( ]
4 Q& `$ S- C, H

: F/ i! A& I) T# G; \ 只要我不挂,有烧饼吃!
, I: S' z% u4 r, S) y- T. s/ o 不介意你们怎么写
/ y  L% |9 t+ b[/quote]
4 z4 g: V) w% H: }3 L" S- |
6 H4 r0 ]6 s! R- J% ?为什么~~永远都是被蹂躏的角色~~~~
旋律影子 该用户已被删除
不错的说
5 L# F3 V! z# L( a$ @* T我喜欢吹笛子~~~~( f+ }* E5 G8 M  ^# A
心动你怎么知道我会吹笛子的啊??
    奋斗

感觉越写越差了
    - K) r' t$ e3 v7 R0 _) x没灵感就不要挤牙膏了

忽然一个  晴天霹雳!一阵 冰冷 的风吹过!( r5 _% A7 ]9 U' s* F9 I+ M

# {. v6 f2 B0 K0 S一把 裁决幻过你的眼前,身披 战神盔 的40级武士 林天奇 从黑暗之地,用一个 随机 飞到了你的面前。
    % P- Z: m2 ]2 W- ~) N/ H+ M& y! m! l# o; ^9 o4 I" M) N! z
    一股杀气,贯于裁决,两刀烈火,秒杀 魔法师
    4 l9 q! T8 r* O6 \( K; v$ B0 O* J. U8 d
    哈哈!' j9 K, p' x4 n% z1 M, k2 H1 d3 S
    0 c2 w8 P7 G  d$ r9 G
    横刀屹立,喊到 扬过 你虽然有 铁风筝 又怎么样?出来单条!让你带满 万年雪霜 好了!8 h2 o  H( n# \6 e

: p! J4 q7 y' o* j2 z天地间,鬼哭狼嚎,两大高手,一决雌雄!7 `" g# C, b! Y8 c: g

) g9 c3 {* U3 L) b2 ?+ r  x" S带续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 ~4 j0 Q7 q3 W5 ^( T

好的我终于神秘出场了!

以下是引用阿攴在2003-5-30 21:42:28的发言:& G/ E5 K, B+ `* y6 p( U
    感觉越写越差了# I# @" z4 H2 j3 x0 t
    没灵感就不要挤牙膏了

' y+ Z1 Z1 e) K/ I
    1 P/ d1 o% g, R
    & ~! y1 a) ^& B- A4 L& i( ^哎~~~~~~~~
    % Q  _2 q/ |  W6 ^0 h' ~- m8 _9 r
    ( G8 O& _% c6 N, p$ L只是这段时间很忙,所以有点急,想快点写完,可是。。。。。。。。。8 I  W& K$ [( N* t$ r- J6 g

4 S4 I: H* Y0 ~哎,有谁愿意接下去就好了。
    1 L( `; T4 `) S) g/ k3 \1 g7 h/ @+ W0 e2 g
    如果没有的话,也只能等到下学期了。
    & [- x# N* F$ P2 \/ e  d2 `; U' S) j4 @- x) E7 E  B* M4 ~
    真的对不起大家。
    ! [% Q9 q! S- S# k
    6 w4 m. s2 Z6 U8 C

林天奇接的不错啊!. m8 Y" s  ~5 F( ]0 R3 S* p
      ^" s# z! @+ {1 a* t3 b+ ^* @
    帮我接一下!+ A0 a  _& g$ d( r1 x

4 i# J: ~' \+ d( p' ~$ t感激!!!!!!!!!7 t3 W2 k5 L; e2 a  m6 S1 }- W
    法师 该用户已被删除
    以下是引用林天奇在2003-5-31 10:05:03的发言:4 P% F/ Q- X1 V7 j; s! l
    忽然一个  晴天霹雳!一阵 冰冷 的风吹过!+ {$ W' Q4 L9 T
    # {8 o9 D8 t9 p- a3 f
    一把 裁决幻过你的眼前,身披 战神盔 的40级武士 林天奇 从黑暗之地,用一个 随机 飞到了你的面前。
      q7 q' K" A1 W6 T
    * T# b$ U$ q$ ^3 O' s 一股杀气,贯于裁决,两刀烈火,秒杀 魔法师
    : Q0 c+ u" f# x6 T2 s, p& Z7 g4 z! N1 l9 _: ?( `
    哈哈!7 J) `! i: V2 ^7 g: `
    " _9 S) y0 A8 @8 g$ M5 |
    横刀屹立,喊到 扬过 你虽然有 铁风筝 又怎么样?出来单条!让你带满 万年雪霜 好了!
    3 p4 i" D9 v+ U3 \( c  t- `$ k& S' @
    天地间,鬼哭狼嚎,两大高手,一决雌雄!
    * {1 d2 e6 o* }' Q' h8 ?+ e
    8 w2 e( n/ m4 h% P0 } 带续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ; d7 Z; \3 A' y! z1 \

' M8 s& o8 K# P1 a
    + g3 V+ d" o6 ?1 p) i怎么说话的你!; V1 q- O- G$ o' s- v( x$ s/ o# B
    不就是个武士嘛,怕你啊!
    ' {" H4 R8 T( R5 t7 P1 a秒杀我的同伴 魔术师 了不起啊!1 n( T* P7 z, ]( Y2 O" p
    还叫嚣着和我们的 杨过 单条!3 C' _1 v( _  U1 I
    我们老大  一心动就当机 还没有出来呢!
    & l4 g- a$ [: k5 l不过,在这个魔戒里面,我应该是主角哦!
    ) M2 I1 R& J9 Q9 n& E( T$ d+ a, P- ]# h. @7 K
    % N: v' {: I0 D) S) ?1 p3 [# R' Z
    来,放一个 诱惑之光先!% g- g: f7 J& f3 T+ r/ V
    我招,我招,我招招招!" v6 n! D/ V/ |2 `2 Z1 O' T
    看你往哪里逃!
    : {! L4 i( X+ y+ f) p8 q* ], M+ H$ q6 M9 M/ R9 F/ [
    哈哈!2 s$ T! c4 [1 C% B& J
    # ?/ X0 r0 E! U; A: p
    傍边的  小猴子 看着这 亮光 闪啊闪啊闪的,连好吃的  烧饼 也忘记了!! h+ \% V4 q2 C, H8 O9 F- I$ }
    紧紧的盯着 法师!
    ( v( h/ g6 M0 p8 r5 b2 R) G9 }. w好厉害啊!
    , Y9 {8 R/ }, N/ u* Z# ?! V' ?3 X3 P. f! R' j
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    ! e: [$ W: @& R# H/ z

楼上这位搞笑的说!
    1 E6 w1 w! r! A# I) a0 `; Y& f) B7 p" i% z  A
    其实我倒不在乎什么老大,不过你这么叫我我也很高兴!呵呵!
    " |/ J. H: v- B, |9 G$ R9 @& D6 j7 _+ P& ~9 K
    我自己也不知道这个故事写下去是什么样子的,我只是想把大家都集中起来,共同关注这里。
    % ]$ M! I' i, Q; V5 m" K( u
    6 ?! S* K% _" s; V; j7 ~写的不好,大家见谅!

8错8错$ u  Y) f. T" q( d( w! i/ ?
    比我强多了

以下是引用Robin在2003-6-1 12:37:52的发言:8 D+ d; T/ n+ [# c6 k$ l: g
    8错8错; V; W3 U3 J4 F4 [; X6 E, o: ^
    比我强多了

: c+ d' z! U5 D% M2 l
    4 z) [6 p! @4 G9 b谢谢!; t% [1 S* R3 K2 ^- P
    $ P* D: g2 X, l8 ~3 g# P
    ps。你是指什么?