下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

[原创]魔戒----ec真人版----5

诱惑之光8 }9 m: y3 S4 X  H) n

. D, r8 s5 d$ c+ v  z0 z好怕怕哦!
3 c+ N* n6 R4 _, L+ R5 ~' Y

林天奇的帖子呢?
/ w8 q# x7 M# ]4 G- L
( \$ G- w" n$ x' m' k

好象也没我么。。。

以下是引用十二月在2003-6-2 13:24:59的发言:
' Q, ?2 G4 e0 |& Z4 A3 |& N好象也没我么。。。

I: w" L/ ^% ?2 }2 {8 m, D6 Z  h
, b+ F, O# e/ a5 u9 v/ S, C4 N$ i6 @: W
1里有你的啊!
' W% W& i. F" C# y5 ]; {' [5 N
5 f9 }8 k( z$ G) m7 O% s$ [5 y不过是时间的说!
- n- T$ R+ o0 s( v7 ~- S% \- B& Y9 l: Q2 S2 V  H1 Z8 G! D" s

怎么没有写下去的拉!+ R+ l' {2 I) \$ W8 _
. X4 A9 @4 S% K7 e" C: D
一心动就当机* R# e# R& q. {) G% }' e
' T/ x) Z- f( {9 @8 z, D( H+ C
我看你还是把大家写的都统一在一个帖子里面好了!
0 c3 ?3 B% U/ K" Z1 B5 f. x& }5 k5 D5 v! R
这样看起来比较方便的说1

以下是引用林天奇在2003-6-2 22:25:22的发言:
# h8 }- e% k+ q, S怎么没有写下去的拉!; h- [( d0 E; d
# K8 D0 n- _' I9 I. C
一心动就当机* q2 {( Z+ r' F% ]  ]$ i

/ l+ a6 ]) M4 l6 [ 我看你还是把大家写的都统一在一个帖子里面好了!
3 u' B7 G. B' {$ |: \1 H& J3 F5 {/ x4 B! _/ C# J& W) {/ H- \
这样看起来比较方便的说1
3 _/ h$ I$ `3 x# q  q' H, m
) g) B& `# O8 _  J! W
好主意啊!
6 e& b# R. [5 L' [6 r
7 A4 |! a4 N! A0 W$ k我就写个短篇好了,全部集中,剧场版,哈哈!
1 S. J- J# z2 Y; D/ t  K, M, O# [; ?" e# q" w& k
不过ec人很多,哈哈