下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不要再耍我了,行吗?[原创]

wwwwwwww 该用户已被删除
我认为我的要求并不高,我只需要一份永远只属于我的爱情,过分吗?还是这个世界上真的不再存在专一的人了.我是会受伤的,可是我为什么还要一次又一次的给自己创造受伤的机会?一直以为自己是幸运的,甚至幸运的会让人嫉妒,原来我是最最可怜的人,原来我那么快乐的为自己挖好坟墓,甚至心甘情愿的快乐的往下跳.% Z+ s, K6 I0 _& Z+ n( ~

7 W3 h0 d; m! \9 s& Z) m爱情的维系是需要两个人共同努力的,你不断的对他好,他不断的对你好,可是,这个世界上总是存在着这样一部分人,他们不安分,他们很贪心,他们无法让自己永远属于一份爱,他们总在寻觅,即使在爱里面,他们也从不停止,寻找着另一份爱,或者是一种心动的感觉.在他们已经拥有的那份爱里面,长久的习惯让他们厌倦,他们要找寻刺激,外界的很多都在吸引着他们,等他们找到了,他们就开始另一段感情,而这感情或者跟以前的并不冲突.他们有错吗?每个人都有自己追求爱的权利,那么我有错吗?为什么我总是会受到伤害?
2 |. n# x) e- U" k
7 I, N# f+ P. K4 F9 a7 }# c是永恒的爱情太迷人了,是伤口的痛楚迫不及待的需要医治,这种渴望甚至让我忘记了潜在的危险,让我忘记了自己总结的教训.总学不会保护自己,是不是真的是太笨了,一个人急急的往前冲,也不管前面是万丈深渊,跌落下去只会让自己尸骨无存.是永恒的爱情太迷人了.6 g( b; Z( K, E* O
6 N1 P+ W$ B0 O! A& x6 J) @  ^
没有读过心理学,不懂人,不懂人为什么要欺骗他的同类,不懂为什么做错了事还可以理直气壮,不懂为什么永远都有那么多没有破绽的借口,不懂, 我不懂啊!世界太复杂,我却象一个婴儿,而且是没有任何人保护的婴儿,可能我以为我不用别人保护也不会有人伤害我,是我不懂人. ; U0 u& Q2 K8 W6 |
( v2 V# ^- Y+ p0 g3 @
不要再欺骗我,行吗?我只需要知道真相.一样都是受伤,请善良一点,不要让我伤的更深,行吗?
1 V1 l7 I, @/ S1 e# Y) Z0 w* L& \6 g8 L8 I# \8 `
真的希望梦永远都是梦,希望那些噩梦不要成为事实,我宁肯放弃远比噩梦多的多的美梦.可以吗?
1 Z# v; ?7 u5 {+ F5 }
# M" ?8 I7 t. P- U2 u. t& \6 w我不会接受那个所谓的现实的,如果那真的是现实,从没想过自己有天会自杀,可我不敢肯定当知道那是真的,我会不会. 6 y1 N4 v4 r5 P: n9 W' |
$ }+ z% z: b: J( U# \3 f4 [
为什么我不能那样的坚信他?我这样的患得患失是不是真的不好?可是当她答对了所有的细节问题我真的还能那样的一如既往吗?不是的.我记得当时身体很冷,脑子有点晕,身上不停的在抖,我害怕了,真的害怕了.曾经发誓,我一定要紧紧的抓住我爱的那个人,不管他怎样,一定牢牢的抓住,不会放手.现在疑惑了,我用什么去抓?两只手吗?好凄凉! 2 |# e  |# h( e- ~

- E$ ^0 v0 S4 v4 X- f2 u没有比谎言更能伤害我的,我不恨,只觉得心痛.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

有些人是喜欢漂泊的,她们喜欢不断的寻求新鲜的事物,包括爱情.只能怪你自己把爱情放错地方了.
    擦汗

不过你也好可怜的.我同情你!

要怪只能怪你的爱不是她的终点了

感觉写这篇文章的是女性,很细腻,但很软弱,并不坚强.
    9 e; E% Q7 @; Y0 z! l4 X# q8 ?* R" b& Q5 J; c# m

, Q) w4 W" ?6 |, k- Q  h# G2 j

你只是她中途过站的地方……
    wwwwwwww 该用户已被删除
    我不想再转车了,回家的车好挤

是原创的?
    ! P8 i- D! ^* U( r
    4 Z& N4 w, P( Z那我欢迎这位楼主到我的原创专区去发稿啊!9 F* N3 m0 E1 x4 C0 V) N* T

q! @8 o- ?! Z, R* I/ y8 x0 s赏脸啊!

有时候人总是表面上显的坚强
    0 z( J8 E/ n5 p1 e- X3 c1 g真实的自我并不坚强
    : V6 H  z$ D3 X& x9 Q  S) X' L

有女人的味道~~~- E2 M' w( z% m4 b* }$ B' U# Y# G
    随便说说  嘿嘿

只有爱过,没有错过。

男人也有伤感的时候,只是习惯将我们定义为坚强的一类人。' j; P) W3 F1 s8 B: d' z

5 c8 ~2 k' @$ h. S, {. V其实男人也有脆弱的时候,特别是在感情方面。9 L) u& l2 c& U2 i3 S$ g8 T( W
    9 L4 }: |; v& X- T
    一个敏感而又脆弱的男人,容易受伤的男人,往往被写进小说里,让多愁善感的女人流泪。

晕!
    ; o5 f1 K; G) r9 ~可怜
    , y) B4 N" X0 E7 M2 K" @; }: D& L
      c3 E* m' s* G4 j- [5 E

那总比没试过好一点

呵呵

我怎么看不见原文的啊

是啊。。
    + N" x8 N: D4 h- v0 `3 x( }我怎么也看不到文章的啊
    4 `2 u" o7 {- Z5 o想分享一下。。
    5 `8 l) Z3 v  b

就是就是,$ m8 j  P& j/ T8 G
    不过
    + I1 x" Q# i3 q  }难道! b: ^1 V, N& k" Y  [7 C
    我也放错了?????????