下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也来一个原创的

roman.m 该用户已被删除
刚做的诗,略上小菜8 G6 \* ~9 ?# G; }- ]
- I, \; ?! v1 V0 P* W8 {  G
仙姿只合在瑶台,携风弄影落尘埃。& Z, Z9 S" S7 Z6 b" `/ Z
星洒清楼凭栏望,月明林下美人来。
1 X2 c1 Q6 m. k8 ?; }' h- D寒依疏竹萧萧影,春掩残香漠漠苔。
2 M! X5 s/ B$ P自去佳人无好恋,冬去梅花数回开。/ k0 f7 r0 S8 {0 X
  T6 G  m) L9 v( V9 D$ ]+ B, s
不要告诉我不懂我说什么哦。。自问,还算明了吧. B5 d2 ]' l+ g9 I; i
是男人的给我顶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

强呀,; k/ F* v& X' E+ u1 D) D6 E+ [
  会作诗了,* V' {7 z) Y- E8 R6 t- l7 P
  呵呵,6 m6 `" ?8 |, g7 G9 v. q
   不要当饭吃我就顶
你。。5 _/ \6 m5 z; Y8 T% u
是男人!!6 @7 C8 |% l3 `9 Y( |% C
男的,明白的干活。) D: k4 W- C/ F# h0 E6 S  r2 h
美媚的。。
; F( {( y  k. i9 A) c- U. A* q/ y0 ZHIA~~HIA~~$ p7 X2 X% _: G9 Q& F+ H
咪西咪西的

寒依疏竹萧萧影,春掩残香漠漠苔。
. I' G' x9 J2 S- C5 Y7 }; V) g这句不错
魔术师呀。。
, r& u' a1 Z% x7 S. N* K* ~- T我是侠客岛以前的版主呀,侠客行呀。。
" y+ s& D; J4 y( s% n7 V; a0 C1 W1 v哎,以前俺们那老叫原创原创,就是没有来呀# ]& ?3 }8 ?+ |7 s# v& f1 e/ |
哎。。。。。& v/ r0 P. V( d
这个好象人气好多了
擦肩而过 该用户已被删除
真的很强诶!问“漠漠苔”是什么意思?(我笨不是太懂)$ Z7 Y6 U7 m4 F( i
先顶

楼主~性情中人~诗中只有颜如玉
wwwwwwww 该用户已被删除
黄金屋
本诗的大意翻成白话文是指不才看到一美媚~~!绝顶漂亮,只合在瑶台。
) ?, \, A; _4 i$ q4 L" r$ j$ d当时,站在寝室楼前,看到美女走过。+ H  o0 `3 O5 R3 k
可惜,走了后,就像萧萧竹和漠漠苔一样孤寂
- Q" T' {( {) {* s" |$ e, x7 O只剩下冬天的梅花还在开(心中开不了花了)8 }8 @8 D5 s* O  ^
& H6 t; w  V- G& w. {0 [

怎么都发表在这里啊?4 H  W% l  z* J; u) n5 i  J1 f* g
原创专区在上面啊!: s) _. i$ ^+ }+ O( @
希望大家发表在那里好吗?
$ c% F% L/ y# X2 H+ X" L9 A- l谢谢你的合作!
在那没人看呀。。& N+ p: @$ \& ^' m

以下是引用roman.m在2003-5-31 16:11:29的发言:6 b3 `! V; _/ m5 d9 y3 `
在那没人看呀。。3 ^: {+ K9 T8 W% A8 F3 a2 G: [

- A4 h' }1 y5 q  D' n8 v/ u  ^* Y
2 f) B0 P5 y9 {9 y! K那你就发两遍好了!
2 ]  p2 ^8 Y" b: V3 G5 x8 N: x1 u8 P6 W3 P
我一定给你精华帖!
+ O+ R7 Q( u0 |( y( a* ^7 U- u, U; P$ g

楼上的好过分啊 ,要人家过去还得来点诱惑啊?
经楼上一说,还真应该给我点诱惑呀。。4 p$ k5 {* v# v: Z  J
比方加点积分了什么的。哈哈。。" z" X* x3 ~$ J# x. N$ ^6 ]

以下是引用roman.m在2003-5-30 23:32:52的发言:4 {6 W1 K% q7 x: G
魔术师呀。。
. e! R4 O# P5 G- v, r- h' n 我是侠客岛以前的版主呀,侠客行呀。。
- d  r: \# l. C* z 哎,以前俺们那老叫原创原创,就是没有来呀# {- i% j; H3 `: k
哎。。。。。
' R% U3 ?: ]& U 这个好象人气好多了

^$ _( N8 E; G: A是你啊7 x" M) o- G6 w0 y8 `$ j+ I+ \! x$ V
我你那里去过的呢1 t* W! i2 k8 E$ H
我记得还和你聊过的
嘿嘿。。正是不才正下小可本大少

以下是引用roman.m在2003-5-31 22:06:10的发言:
& ]9 f- r( _1 _" i- f3 l! |嘿嘿。。正是不才正下小可本大少

" a9 ^7 F+ W: w3 c8 E0 U9 v$ D$ \* v1 {% X4 S/ G3 B
嘿嘿

以下是引用roman.m在2003-5-30 23:32:52的发言:0 M; ^; N( U8 |1 P! Q& z; x
魔术师呀。。
( a  Y2 z9 H( r0 T  K5 c3 A4 b 我是侠客岛以前的版主呀,侠客行呀。。) Z& N- X# R8 U  R9 g( b" ^# @; Y# g! e
哎,以前俺们那老叫原创原创,就是没有来呀: J$ ^" u' K! g/ J* D) B
哎。。。。。
- q. d/ t( C, }% O0 G3 Q 这个好象人气好多了

, D! Q) ]$ ~4 L8 ^怎么不用以前的ID呢~~以前的心情栏都被ME拉去了呢~~hoho~~仁兄是做武侠类的伐.& p6 V' {8 g# s# \2 E( Y: w
我以前在中文论坛是《背着青春旅行》版的斑主~~~~

以下是引用一心动就当机在2003-5-31 14:00:02的发言:0 }! G. R' |3 ~: S+ j5 I! T
怎么都发表在这里啊?$ `7 I6 a$ o0 ~, U
原创专区在上面啊!" X* \  I- w6 v
希望大家发表在那里好吗?6 {; I  K- \5 k2 P9 I( Q, b& v
谢谢你的合作!

: n/ h/ L* e# e! V就近原则没办法!

[glow=255blue,2]月出皎兮,佼人僚兮;舒僚纠兮,劳心悄兮[/glow]---记得段誉形容语焉的语句