下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜の火凤凰

[讨论]商大是下沙最牛的大学吗??

<>一个校名象民办高校的大学,怎么能牛的起来?</P>

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-13 20:26:00的发言:</B>: Z; k7 j6 A- _5 b" w3 C* m: g7 J
9 ^8 h& `7 u; O! _
! S7 B; g: J* X% H+ H
所以说了为什么以前是现在不是了呢,退步了嘛.好歹我们也是重点建设的大学,在杭州我们学校的潜力最大政府投资最大这是公认的,杭电工程也排的上大学真是的偏科这么严重的,我们学校才是真正的综合学府呢
, \5 F" B: P- w  X! J3 v# |
* [4 \; O. V9 _4 i1 G, I

8 W# }5 y9 J  i杭师,综合学府?$ d5 `5 {$ P8 m" N& ]$ H
呵,
; ^1 s  L6 i+ Y8 r7 A$ W这年头人的头脑怎么就这么简单?

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-15 13:06:00的发言:</B>
# b1 E" Q) |& H4 q. [( J1 d) M0 Q
" ^3 ^/ Z6 Y# h: S, Y7 K6 t
6 e* W$ F+ c( n) R3 ]$ E* f3 |( z: u不是吗,看看我们的学科设置,教师配备,学院建制,哪个不是综合学府的要求,更名后会名副其实的,小弟不清楚状况就不要乱发言好不,不知道谁头脑简单
# G7 k4 Q# d; G' r
( z& i- `8 @1 t7 v

: A! G4 _9 l7 N2 Y! X8 d$ V你这样说,那我只能进一步说你真的是头脑简单了……

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-16 13:37:00的发言:</B>. E+ L+ O6 u3 x: a+ ]1 f7 }- w% {
) \$ G: y% O% r0 R9 y

2 y) [7 x, v* s" U/ [6 d你们学校有我们学科设置齐全吗,拜托你能不能举出论据来论证你的论点啊,只会“进一步说”,我只是在对牛谈琴啊
9 g, y% n! R7 h2 I* ?

9 g# n: C, P' z, i3 T$ _8 }# Z4 M
老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-17 12:49:00的发言:</B>1 P- q( u4 h" M8 r% b$ }

n/ b+ h7 i& z' L' z- m+ f. V. {( r8 w  e1 x5 u' J
那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗
3 [7 E. f4 t# u, R5 H
<>4 m+ g7 x; X/ \1 C$ D/ s1 y
实在看不出杭师院还是良玉啊,如果是那商大就是钻石了^^^^^^^^^^^^  P. |' X/ F/ @3 G/ J
我无意诋毁杭州师范学院,我只希望所谓的良玉不要在钻石面前献丑了,你可以不顾,我可受不了,真的。& `) h: m* I6 n4 H* @
祝君早成良玉~

现在怎么人都发了疯,以为改个校名就可以升天了?看看大学排行就知道了
7 ?( w3 ~1 W! ?" r- F
  T3 U4 b; V( R9 n# Q

<>说实话,要论,楼上是论不过本人的,不过要贬,恐怕本人和楼上的水平就差了一大截了 ^^^^^^^^^^</P><>(楼上要是不相信,去杭商民间看看吧,楼上的功底还差着呢)</P>

<>杭电,呵,连个博士点都没,今年要是在申请不到,你们的十五计划就完不成了 哦 !!!</P>

<B>以下是引用<I>QQ.M</I>在2005-3-19 22:30:00的发言:</B>1 \9 t7 n5 x1 f" ~' d

4 @0 O* j  O8 e; ?4 S" i" F. S  i- `7 _<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P>1 C$ M/ L; |* D" z  A/ G
<>垃圾学校  BS   强烈BS</P>
: M" `, a- |4 q* S( N8 A! [
# N) W. D8 z" z% U4 Z

* m* C, ~0 y9 J. I: x! I4 u0 n你TMD 的才垃圾,有种就不要呆在下沙 !清华北大去啊,滚!

<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-3-20 20:48:00的发言:</B>
) v) [! I' X5 e3 \) R1 L1 I. `

# V, |5 W0 S7 p, \你自己不是也在下沙嘛,还骂人家,羞......
: f! @; Y( k7 T$ }6 r. b
) u0 M  X: b, z) u5 v/ r  F) W

9 R1 _; A+ \0 B9 j# Q+ r你怎么知道本人在下沙呢?呵,事实上本人并不在下沙.也不在杭州,也不在浙江