下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚手机———三星

三星 SGH-D418 ( P. \/ V5 W( Z& h' C( ~
    手机制式:GSM  
! R; w; `- W1 X* c+ r& A    GPRS:支持  
% D/ w, I4 {& C: G8 i    手机类型:滑盖式  
- O- E6 H6 B7 K+ g    待机时间(小时):175  
( ?4 w4 v& v" P7 w! E  D0 d4 T2 |# h    数码相机像素(万):30  5 w3 K; C1 j# A7 A* c0 t
    和弦铃声:64和弦铃声  : U% H+ G+ |$ [4 E  m* ?/ |# h
    内屏颜色:26万色 % i6 N3 @' U# b" Z$ J4 S; ]

6 j+ l# X5 V8 r. n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

三星 SGH-E808

三星 SGH-E808$ X3 b1 G8 v2 E( x# E( R2 b3 ]
         手机制式:GSM  
5 K+ O- Q  B0 X  p1 P( Z         GPRS:支持  8 C5 p+ a; o; s. ~* ~0 J9 H5 M9 j
         手机类型:滑盖式  / A0 K; e  @8 c" A6 F. U- ^
         待机时间(小时):200  : H1 J/ l! u) L- i. O
         数码相机像素(万):30  
5 W+ K; r6 X7 S' y$ q( t( o         和弦铃声:64和弦铃声  
: P* P4 Z4 l1 Q5 Y% {" s         内屏颜色:65536色9 N6 i; f$ o; L

三星 SCH-X319

三星 SCH-X319
: g$ ]2 U5 a+ h3 h9 H9 q. c          手机制式:CDMA  % h6 J7 d" b( F4 B* ]$ x
          GPRS:不支持  
0 o! u6 _  D* S          手机类型:折叠式  
7 I) X0 s* N6 ^5 }  _3 x  h6 w          待机时间(小时):120  
/ D6 W; c! _- }1 _& M2 O; _  R          数码相机像素(万):11  
0 r7 e3 e- O- ?* D/ ~          和弦铃声:40和弦铃声  1 ?. ]% A. I5 z% {9 e$ g
          内 屏颜色:65536色
6 W! `; [( b7 A, C* J/ Z* k

这款总体说来还是行的,但是就是价格有点高呦!三星手机的性价比还是比较高的,无论从色彩上还是铃声上都是无可挑剔的,电池一般也都是两块的,等以后拿钱了,这个还是值的考虑的.

别考虑了,现在就买吧

偶现在的手机买了才一年啦,用着也还比较满意,还好好的,干吗要换啦,偶不像你那么有钱啦,想换就换啦!

<>切!</P><>偶穷得连饭都吃不上了</P>

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-17 9:43:00的发言:</B>
+ d2 r: ^% W, q& V3 w3 c( g( Y5 P7 e. o% O7 I/ o2 S0 r
<>切!</P>) r$ u0 d' G. E
<>偶穷得连饭都吃不上了</P>
# a- E# `3 l/ c
+ p* F, G5 d% S
( ?9 B9 P2 V" `2 c
是吗?嘿嘿!!

是吗?那好啊,来偶这,偶养你好了,哈哈!. ~  O8 M: g! b% E+ {6 @
真是骗死人了啊,HOHO!

哇。HOHO
头像被屏蔽

是好看的!就是买不起

嘿嘿,有品牌的就是这样的嘛!

<>多少呢?报个价先</P><>qq:371333703</P>

估计也不是很贵啦,也就三四千啦,哈哈!不过估计你也要出血了啊!HOHO!

这还不贵啊,你大款

三星本来就贵的啦,你又不是不知道啦,以前一般的彩屏都要3000多的啦,你的市场行情怎么查的啊!现在三星的带摄像的也没有低于3000的!不信你去查查!

<>楼上的哪得来的消息啊</P><>糊说</P>

那可不一定哦,所谓奇迹还是有的嘛!!

什么胡说啦,不信你去手机市场上看一下啦,不要只是虚报网上说的价格,不准的!

<>嘿嘿,看来是真的得多去逛逛了</P>