下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿祝安余

时尚手机——明基

明基的笔记本质量很差。。。至少他的油漆质量很差。。。其他东西听说也8怎么样。。。明基么,也不过就是明基,还当自己是以前的ACER啊。。。

<B>以下是引用<I>似水無痕</I>在2005-3-25 1:49:00的发言:</B>
* x; m2 [( H3 D7 P4 `7 ~+ ~4 U7 z) P
( Z" h& X4 e/ n9 h; z3 G: h2 F
明基的其他我没用過,但至少我用過q-desk,joybee,benq combo,都不錯,售后也很好,没什麽可以挑剔的,至於你說的joybook不好~~~~~~~~~~~我不知道是不是個別現象還是你的個人習慣造成的。
* N0 V, t% k* Q9 N, h$ ?至少明基的設計讓人看了舒服
: k4 c0 I* d& e2 ]  I3 O! V9 [
, P  X/ @2 \+ p' }+ U6 w7 B

/ G8 h' H# }' D; G: O8 k) ]" G# l6 e& O  n- e0 O* s9 A& c
8是。。。是8少型号的明基笔记本油漆会大块大块的掉。。。至于售后。。我宁可他东西好点,售后差点。。。我可8想整天修。。。。售后再好都烦。。另外好坏是比出来的。。相对而言。。

狼来拉~~~吼吼~~

只要是MM偶都8放过~~

北方的狼四肢发达头脑简单,8行。。。米智慧啊,米智慧啊~~

楼上滴MM~我爱死你了~~