下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

甜蜜羡煞旁人啊。。。

四大皆空了我1

<>老婆,看见你前面的东西了,其实怎么说呢?你知道我这个人记性真的不怎么好,有些事情一转眼就忘记了的.那天她给我发了短信,我其实是想告诉你,但是又怕你会多想,不告诉你吧,又觉得不好.后来自己一不小心把所有的短信都删了,想想这样也好,因为她给我发短信的时候我真的回的很冷很绝的,我真的不想再提到她,她那天发我短信就是想问我要回她以前在我这里的所有的照片,我不想见她,就问她要地址好寄还给她.我把她发给我的地址的那天短信存了起来,但是信寄出后忘记把这条短信也删删掉,所以你看见了就开始想东想西,是我不好,我没有想到你这么敏感,我应该把短信都留着给你看的,其实我知道你要是真看到短信的话,你可能会有很好的心情的,因为我真的说的很绝很绝,在我心里,你早已经占据了所有的位置,哪里还有一点空隙留的下给别人?我想你应该清楚的!对么?昨天和你吵架了,真的当时我很伤心,你不理我比什么都让人难熬,打你那么多电话你都不接,其实你早就应该可以看出我的心的,自从和你在一起之后,我几乎和别的女孩子都不联系了,包括玩的很好的一些兄弟一样的,手机也整天很放心的放在你那里,QQ上的人也都只剩下同学了,因为我知道你是个敏感的人,而我有了你之后也不想别的了,真的,在感情这方面我是很分的清楚的,以前喜欢我追我的人不是没有,但是我不喜欢就是不喜欢,在我认为,喜欢一个人就应该是心里只有有她一个人,要让她开心,幸福,要呵护她一辈子,给她温暖和关怀,给她我所有的爱,我是一个不会把爱分成几份的人,我只会把完整的给一个人,在遇到你之后,我就明白,你就是我一直在寻找,也能够如此幸运能找到的人,我真的感觉心好安宁,很平静,我只愿意和你这样一辈子幸福的在一起,不想让任何人打扰我们,就这样到老!</P>

好高兴,真的好高兴,你完全理解了我,我知道没有什么可以打扰我们的,哪怕有点小误会,我相信过去后只会更巩固我们的感情!老婆,现在好幸福,你感觉的到么?

老婆,不要打我好痛啊!

天啊,也不要咬我啊,我明天还要回家的,妈妈看见了怎么办啊?&gt;

<>今天本来只是陪你去逛街,逛啊逛居然看见了香港正生生珠宝店,走进去看了看,你一下子喜欢上了其中的一款钻戒,那款是9000多吧,本来我看看差不多的,只是感觉钻石小了点,后来你又看上了另一款,我一看19600多,有点心慌了,因为准备的钱可能不够,但是看你很喜欢的样子,还是决定买下来,毕竟送你戒指这是第一次,意义不一样,当然要买的你开心.回来后你那么开心的样子,我也好高兴!</P>

<>我们俩一起第一次去宁波,感觉好好呀,虽然只有半天,但是好开心.我们去拍了大头贴,好玩,很特别的一次拍,因为这是第一次和你一起第一次在宁波拍大头贴,感觉好温馨的.逛着逛着我们来到珠宝店,决定进去看看,一看两看,就选中一个自己喜欢的戒指.走出珠宝店时我手上多了一颗光灿灿的石头.本来打算订婚了才戴的,不过实在太诱惑了,我就把它抢过来,戴上了.哈哈虽然不是你亲手给我戴上的,做也觉得好开心.</P>

<>晚上你去陪你姐姐办事情了,我一个人静静的坐在电脑面前等你回来,和几个朋友聊着你,感觉好温馨.亲爱的,你知道我在想你么?</P>

太長了...吧...

<>好久没来了,有点想念,昨天我和老公一起去吃饭,在车上老公的脸色就不怎么好看,等我同学一上车,他就没有一点点的声响了,我知道他可能心里不太高兴。到了目的地,一下车,他就飞快的往前面冲,那时的我觉得好失落,他离我那么远,当时我觉得有一条沟把我们分开了,我想跳过去就怎么也过不了。于是我只好陪我同学慢慢的走,看着他的背影,心里好难受。但想想,也许他心里难过,我也就慢慢跟在他后面。真的好难过。还好正在我难过的那刻,老天对我很厚爱,看我那么难过,居然让你在不经意时让他在那里定住了,说是迟那是快,我一大步上前拉住你的手,一起过马路,发觉你的态度有所改变了.呵呵,幸好我比较明智.</P><></P><>在那里,你和一个朋友一起去装色拉,其实我好想和你一起去的,但是你没有叫我,我也只好呆呆的坐在那里,等我的牛排.觉得好久好久,你才回来.我知道那时可能你不太想和我在一起,也不太想和我说话吧.5555 好可怜!我好像没做错什么事情吧?上天快帮帮我吧.因为还有下一声场聚会,我们俩拼命吃,飞快的吃,终于消灭了牛排,于是冲出大门赶赴下一个场子.到了那里,哎先让你为迟到罚了三杯,其中一杯是我帮你喝的.到后来我们俩被他们灌的醉醺醺的.后来再去娱乐场,玩了玩.在那里我也觉得你不怎么想理我的样子,坐的远远的.你小师弟让你陪陪我,你也没过来,我只好一个人坐在那里打打游戏了.哎看到你对其他女的好,就觉得心里不舒服.可能以前男朋友只对我一个人好的原故吧.</P><></P><>不提以前那个了,我知道你会难过的,其实昨天你不高兴可能和以前男朋突然联系我有关吧.我答应你不会再去理他了.你放心吧!</P>

<>老婆,那天是我心情不好,人很累,又有点烦,车上撒的空气清新剂的味道很难闻,人头晕晕的,你们还在一起大声的用我说不好的方言在聊,感觉人心口很烦躁,很想发火,但是我又不想对你发,所以强忍着,后来看见你的那个同学,不知道怎么地,也觉得不爽,可能是他和你说话太亲密的缘故吧,我头晕晕的就一个人走到前面去了,但是不知道怎么地,心里还是忍不住要停下来等你,你很乖巧走上来挽着我的手臂,让我的心里很高兴,没有告诉过你,其实我很喜欢你挽着我的手臂,那种感觉很温馨.吃牛排的时候其实我很想叫你和我一起去放沙拉的,但是牛排的套餐是另一个人点的,我说我要去的时候她说是她点的,她怕我弄了她不要吃的,也要去放的,我又不能让她不去,只好一起过去,那个时候是越放越不爽,所以我很快就回来了,然后我们飞快的吃完牛排,又去赶场,到了那里一上来就要喝酒,喝的晕呼呼的,后来他们还要敬我们两个人,我怕你喝多了难受,就全部我把它喝掉了,其实当时我自己也不行了,不过总还好,哈哈,喝多了心情居然好多了,一起去玩了会儿就回家睡觉,只是...今天早晨起来的太晚了,唉...下次我们要早点了,要去锻炼身体.加油!</P>

<>真的,我现在只想对你一个人好,所以我 把我的手机和QQ都放在你这里,因为我不想和太多的人联系,每天只要有你的电话,有你的消息陪着我,别的我都不在乎的.今天一个以前玩的挺好的兄弟电话打过来,我都不想接了,让你接,因为我想让你放心.以前是有很多朋友,包括很多女性的朋友,尽管和她们纯粹是兄弟一样的感觉,但是既然你不喜欢,我想以后我会少联系她们,直到不联系,在我的眼里心里,现在只有你一个.其实有的时候你老是不经意的提起他,真的让我很不爽的,以后少提他好么?呵呵</P>

不会吧,这么多,怎么看啊

<>今天下午觉得时间过的好慢好慢,不停的看看电脑上面的时间,再不停的看看窗外的大门,还不停的看看手机。真是坐立不安呀,心想你怎么这么久了还不过来哦。突然电话响起来,哇,我飞快的跑上过去,差点没摔倒.接到你的电话,说你要过来了,好高兴,不过觉得你坐的车好慢,好久也不见你的影子.当我沉静在电脑里的时候,不经意抬头一看,哈哈,一个熟悉的面庞出现在我的面前,那就是你.呵呵</P>

昨天没有带手机,其实早晨走的时候很想拿走我以前那个手机,但是看你很不情愿的样子,我就不拿了.你说还个手机在你老妹那里,我想这个时候肯定她已经去上学了,房门应该是开着的吧,我就咚咚的跑去拿手机,结果门怎么都拉不开,后来才知道原来昨天她休息还在房间里睡着,早晨被我吓了一跳,哦,老妹,我真的不是有意的,要怪就怪你姐姐吧.到了单位才发现没有手机真是好难熬,东弄弄西坐坐,都不知道干什么好,实在熬不住就去问同事借了个手机和你打电话了.今天早晨起床的时候感觉挺棒的,因为昨天睡的很早,但是习惯的想拿手机给你打个电话...一捞才发现...难熬又是一天.看见你,看见你好可爱的小辫子,哈哈真是太好了.老婆,你今天好漂亮!

<>老公,今天我的电脑被搞坏了,心里面不是滋味,好难过的,不过今天和客户联系上了,心里面有了点安慰.那时在和你聊天,突然觉得我和你隔的好远,我怎么样也碰不到你.那时心里面好怕,怕我们以后不能在一起,我怕离开你,真的好怕怕.那时我的心跳的比谁都快.我要把这种感觉击碎,不让它再次出现在我的思想里面.我要永远的,快乐的和你在一起,直到天荒地老,直到海枯石烂.我喜欢你在我身边,帮我完成我来不及完成的工作,喜欢你陪我去我同学家里玩,喜欢你烧菜给我吃,喜欢在你那里撒娇,也喜欢和你开开玩笑,更喜欢你吃醋的样子,酸酸的,但我心里是甜甜的.呵呵,今天你听我说把你的QQ删了,你生气的把电话挂上了,那时你觉得你有点生气了,于是我打电话给你了,知道你生气了,其实我没有删,我怎么舍得把你删了呀.</P>

<>今天我心里很不爽,不知道怎么了,昨天你和我说突然觉得我远,我就觉得很可怕,然后心里就惴惴不安,觉得好慌.昨天晚上和你打电话,你马上要出差了,我算了一下你出差就要十天,所以我想这几天要多和你在一起.但是你告诉我说叫我今天不要来看你了,我就觉得好难过,心里面很堵,今天不来的话后面几天我都要值班,基本上是没有时间的,那就要十五天见不到你了.你知道十五天对我来说是多么的漫长么?所以我想不管有多忙,下星期你出发那天,我就想来送你,但是你说也不要来了.哦!心都裂开了.那我想问清楚你什么时候回来,我好把时间安排出来去接你,但是你又说,不要去接了.天,心碎了.我就在问你?真的么?你说是真的,尽管我想你可能是在开玩笑,但是听听你的语气感觉好象不太象啊,我心里马上苦涩涩的,好不爽.我说那要十五天见不到了,你说十五天不长的啊,一个月也没有关系的.....知道当时我多少难过么>?我怕我语气会变的不好,再说当时我刚洗好澡,只穿了一条短裤在外面给你打电话,风吹的我很冷,但是我感觉心里更冷,我就挂了电话,窝到床上!我想你或许会给我一条短信或者电话吧,但是我等到十一点多你都还没有来,我也不知道自己是怎么睡着的,早晨五点钟就起床去上班了,人很累很累,但是起床就想到你昨天晚上和我说的,心情马上就很低落.什么事情都不想干,人一点精神也没有.本来每天七点时候我是会给你打电话的,但是昨天完晚上你说电话也不用打了,短信也不用发了,我想要不还是等你打给我吧.但是等啊等,就是不见你的消息.中午的时候实在熬不住了,我请了假从单位里溜了出来,尽管今天我很忙,单位里人手也很缺,但是没有办法,我觉得心神很不宁.出来了见到你了,感觉好多了.唉...我怎么会变成这样的,这不是我的性格啊,以前从来不会这样敏感,我想可能是我太在乎你了.我想这样也不好,但是就是没有办法,你不要和我开太沉重的玩笑,开玩笑后也要告诉我,我是很笨的,你知道!现在的你就是我的全部了,我真的不敢想象没有你的日子还怎么过下去.大一的时候谈过一次很短很短的恋爱,一个月都不到,但是却让我花了三年多的时候去忘记,从那件事情我知道了自己是一个很容易全部投入的人.所以后来尽管也遇到很多很多对我很好的女孩子,但是我就是没有去接受,因为我害怕自己再次受伤.直到遇见你,和你在一起是一件奇妙的事情,是我迄今为止做的最伟大的事情,能够和你在一起,很多我原来以为很重要的东西我都愿意放弃,很多我认为很困难的事情我都会很乐意的去参与去争取.因为我知道我有了奋斗的方向,有了值得我去奋斗的人.真的好奇怪,我居然连你和她的醋都会吃.当她的短信发给我说和你很亲密的时候,我心里就会有点不爽,而你告诉我这是真的,让我到一边去吹风去,哪怕我知道这是玩笑,我心里也酸酸的.我原来以为自己是一个很大方的人,但是现在看来我还是很小心眼的.唉...爱上了你,生活就给了酸甜苦辣的滋味,这才是真正的爱吧!呵呵,老婆,你现在坐在他的边上我也不爽拉,怎么办?这样不好啊.</P>

过几天你就要出差去了,好舍不得啊!

<>老公,今天有个人打电话进来,接了之后心里真是不舒服.我想如果我以前的男朋友打电话给我,你肯定也是很难过的.本来心情好好的,但是现在有些不开心.不过和你打了电话后,觉得好多了.其实我今天没有怪过你的,一点点也没有,只是想问问是什么情况而已,没有别的什么意思的.打电时听到你在凉风中和我打电话,身上还没穿衣服,心里好难过,我不想你为了给和打电话,而让自己生病,你知道吗?你生病了我会很难过的,心会很痛的,妈妈不在你身边,现在要我来照顾你的.所以你要为了我把自己的身体照顾好,我不在你身边的时候一定要好好照顾自己的,等我回来我想看到一个白白胖胖的老公在我面前.后天的现在我想我已经在另一个城市了,想想要和你分开这么久,心里好不舍得,我喜欢每天和你在一起时的那种感觉,觉得好温馨.我会在城市的那一头天天想你的,有空就会发消息给你.但是尽管我没有空,我心里也只会想你一个,你已经把我整颗心都占据了.我不会和其他对我有意思的男的在一起的,你放心好了,我要做一个好妻子,永远都陪在你身边照顾你.从现在开始我会尽量不去伤害你,知道你有时候比较木木的,所以和你开了玩笑之后我就会告诉你的,不让你难过.我想让你每天都过的开开心心的,无忧无虑的.但是我最怕的是其他女的来联系你,虽然不是你的不对,我知道,但是本来一颗开心的心会被搞的不开心.我想你也应该知道这种感觉不好受.但愿联系你的女的少一点,联系我的男的也少一点,这样子我们就会很开心的过我们的两人世界了.</P><></P><>老公真的好舍不得离开你,我会每天想你N遍的.</P>[em48]