下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机!在早晨时我最讨厌你

哈哈!那我以后专门选早上给你打电话,发短信,气死你啊,嘎嘎!3 c- b6 f+ v* x, I8 S3 V8 B) g1 S
你看看她的名字也不像个天才啊,呵呵!

切,偶打手机啦,嘻嘻!什么叫胆子不小了啊,怎么我胆子大点你能吃了我不成!

偶没看出来哦,就你那小样,能有那能耐!你们一个宿舍一起来也不一定斗的过偶,偶是天才偶怕谁啊!哼!!

怎么的,偶就不信你能吃了啦,偶不怕啦!切!就你小样,偶就不信你能有多大的能耐!看你能把我怎么的

说吧,你又要怎么的吧,想出什么办法修理偶啦,也好让我有点准备啦!

我晕了哦,小妹居然不帮哥哥,帮姐姐去了,完了!胳膊居然向外弯了,看样对你不能抱太大希望了!

晕什么,本来就是啦!果然是远亲不如近邻啊!8过偶相信胳膊总有弯向偶的一天啦,不信你等着!HOHO!

偶晕了,看样哥哥和妹妹之前就不用讲情意了,话是你说的,你8要后悔啦!

你这么说就不是偶的啦,HOHO!你说的哦,不关偶的事啦!只要她认为是就好了啊!

切,要说到做到啦,不然怎么行了,糊弄人呢!偶不喜欢!

你是什么忍呢?
+ X8 r3 z. i* B) @2 _9 s( wHOHO!% M7 C% y: V4 s1 Q
是8是火影看多了啊!
% I$ ]9 G; q: j2 q9 ^偶看到126啦,HOHO!

她女生怎么会像我呢!! Q* C0 m: W7 ^. B# ?; h' }
要是和我一样岂不是.........................................
! F& A4 @/ P) i, B7 v( U# X1 P每个人都有自己的个性啦!干吗要和别人一样呢!

居然有这样的妹妹,失败啊!$ D# Z; X  Y3 u
什么叫重什么轻什么啦,偶有吗?我感觉我对我的小妹还是不错的,不是你硬要和你姐姐比吧,那我没办法了哦!HOHO!

象我个性签名一样,只是个过客而已!

也许会是是个暗恋者吧,HOHO,有意思!

一点也不谦虚哦,你就很肯定人家就暗恋你啦!! g) f, K: i9 T/ S5 |; |
兄弟也要加油,或许还有希望啦!% R, x4 L' a6 c5 }8 S
我现在都没油可加了,几乎加的都是水了!!
. x+ Y7 a& W, D4 R哎!

也是吧,无聊就无聊吧!

能怎么的啊,又不能吃了我,我怕什么啊!

晕倒,管理员能吃我不成啦,别担心啦!
) w/ n4 B* I8 Z' H我命还长,死不了的啦!

本来就是,管理员就牛啊,他也要讲道理的啦!