下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 飞雪连天

人在伤心的时候做什么事情

以下是引用萧萧秋风在2003-2-18 23:29:26的发言:
- T# U; A2 A3 T睡觉多好啊~~~~~$ y1 F) q. T( @3 m! }+ A
要么游戏  可以忘却很多事情的 那时候

9 `& ^# t0 v2 F. f! I我也这么想

以下是引用林天奇在2003-3-24 15:25:22的发言:$ Q8 `, m  O+ q8 E$ K
郁儿  你好可爱啊!!
9 J; B" @6 x$ T. a3 E% R% q; v
4 r+ s6 }% P1 \. ~" ~ 我喜欢上你了!!!!!!!* O( M; |) E! N& A! p

# _# L/ O1 p7 Q' k$ _" b 不过    雨丝   也挺可爱的,不是吗?
) j: y* i" u, E1 l9 {5 s: K
% s& U6 X: K8 e2 `* w+ }' P 看她们说的话就知道了!!!!!!!

/ S' u8 G3 ^5 x. M炮妞了耶

保持开心!
% m. a/ K+ B: C$ a" }4 l# ^* ?把伤心事都给抛掉不就得了!!??% A! B$ g) m, k) c: p  [
我现在都这样,不想伤心事了!!9 m2 \  P  c9 t5 I5 A0 U
所以很开心

其实逃避也不错!