下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

哪个系美女最多

是呀.........我是真的真的很虚弱................

fbgn 该用户已被删除

不知道不清楚!所以不投票!!!真的不认识几个我们学校的美女!其他学校的到是有!!可能我们学校美女太少了吧!!

我是艺术系的 但我认为学校都没美女  来到这个学校唯一给我的感觉 就是 后悔  艺术高考 这么的好考我怎么会来到这个学校  为何不去高复  真他吗的混蛋  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊啊后悔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

<>大侠,认命吧</P>

呵呵............可怜之人

<>没话说了</P>

<>呵,水贴</P>

<>那又怎么样?</P><>况且,你们严重离题!!!</P>

开心

你们都彼此辣

我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少

那你想哪个学校的质与量好?

<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-24 7:18:00的发言:</B>5 |, M: R& {* W' L& k
    ( o- o! o, n1 E# r1 |
    <>一般都会认为是艺术系,可是我认为管理系未必会比他们少</P>
    8 N  I, n; ?/ h6 @% v6 A) ?/ q1 a<>至少从质量上...</P>) H$ l1 v2 _- Z0 M
    <>有空去2号楼看看哦</P>

! _( v/ J8 f( M' l! ^' m% }# Y6 i& `
    1 F0 t9 d% I1 N; i3 s4 A% D% h
    就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.
    * i' D6 X5 B& z  s$ a不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!

<B>以下是引用<I>咘叮菓菓</I>在2005-3-21 21:36:00的发言:</B>" F& i' Y- P* d! M$ F! v3 j
    我们学校没美女的!
    & s3 u% |& g5 V$ z
    2 p1 B& V. x7 j& }/ k4 M9 P

5 k8 k+ N! P$ P3 i9 `不要怎么说嘛...多多少少..还是有那么几个呀..不过早就被人预定吧了呀.........( W& g: ~1 [* k

<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-4-28 21:06:00的发言:</B>
    0 d0 Q9 R) }& H
      ?0 N" f1 J! J2 n
    4 V' F# J4 h7 r9 Y3 S/ S0 ?/ z! X  Z. S& k8 X- v
    就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.5 `: `) Q6 @5 E
    不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!

$ {4 X2 S. g/ g* J6 B
    4 J0 v  A4 z6 t+ c1 `( U  _5 A! h6 I/ I5 H
    说的好呀..二楼的不是吗???

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 17:17:00的发言:</B>
    & K. J" c8 c$ y& a" ~
    ! r) h: X6 A; [* P; \<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>

5 p" X4 L' q, ]; `# A, c: j# m" H& X0 u# t. Q, P
    ) A$ q$ l+ H1 m/ Z7 C/ {6 ^
    相同的看法呀..

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 11:31:00的发言:</B>
    ; d" `, l8 T1 F6 Q我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少

4 |/ w" u$ c3 ~! v) N3 s  n; A6 {5 M- h) }" @

! X8 S% ^# V" X' n% A5 b4 @那也是的呀..跟传媒..比起来就...唉....................痛苦呀......................

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-22 7:12:00的发言:</B>% t4 V" r. Q% t4 ^; P
    何以见得,我们学校的美女和传媒有得一拼哦

& w' T4 k. X9 ^0 E7 Z& m1 b8 Z0 w' m9 B9 e. [

* e. J! l2 i& @想不通就怎么做呀..

<>哎</P>