下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雾夕草

谈场一个人的爱情 我的爱情与生活 随记

<>恩  懂得对你好才是最重要的!!</P>

<>没什么意思</P><>没劲哦</P>

<>相信自己值得拥有最好的人,会有那么一天那么一个人出现的,在你最美好的时刻</P>

顶楼猪~~~~~~~

<>一个人也行啊</P>

<>受了点伤 / a5 S% I9 \9 j: \, h, a- g
</P>( V& \7 `8 k" h% K0 N8 k
My love 晚安 就别再为难 别管我会受伤  1 E0 ~% b# _8 C2 B, t
想开 体谅 我已经习惯 不然又能怎样  
4 ]# H3 t" `' g. d
  {2 `. D. q1 A6 O- a这个城市太会说谎 爱情只是昂贵的橱窗  
! r5 V0 Z: V, E( h沿路华丽灿烂 陈列甜美幻象  + G5 Y  j& V0 `" f' b
谁当真谁就上当  ( i( S7 R2 Z! e5 {! {4 ?) g5 U8 D! |
# t& \6 m- x* q/ ]  ]4 l2 p0 o
竟然以为你会不一样 但凭什么你要不一样  8 |+ X' R. F2 e' I0 k% u
因为寂寞太冷 虚构出的温暖  + e& W, H; t& W2 x& y) g3 M7 k
没理由能撑到天亮  
5 E( Z9 [: M+ P1 @' \! r
5 J: E/ A3 w+ F( N) T, y9 _# e6 P2 w前进 转弯 我跌跌撞撞 在这迷宫打转  * h6 ]* A- I, o+ v& W% k& W$ v
死心 失望 会比较简单 却又心有不甘  8 {) n2 G6 }$ Y9 i/ P+ E5 ~

/ {( {% e3 |9 w- Q2 t* C这个城市太会伪装 爱情就像霓虹灯一样  
% |( i" o% C) [3 G" ^+ J" j- o. @+ S4 {谁离开之后 却把灯忘了关 让梦作得太辉煌  
; o3 X& S( F( e% J/ K* J
. i; e8 r& X6 E0 r0 h+ a& `以为能够留你在身旁 但是谁肯留在谁身旁  
4 g- k: A& U' D1 \- b, h* G3 N一首情歌都比一个亲吻更长  
5 I8 }" d+ u8 _0 W& P) w# o这就叫好聚好散  ! @! w  L. X/ j9 Q$ u
& Q0 W6 x8 M' V4 X$ s" S( R
别说你对我感到愧疚 别说你会永远想念我  , S# ], p6 u0 F' I$ s
我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我  
4 H4 Y+ o# y; U# C- P4 E( u9 c$ H" Q$ m: [. B
My love 晚安 别放在心上  . m" R1 _# i' Y6 ^
我只受了点伤  ; W; A6 r- c- V* `7 b
只是受了点伤

<>楼主打算要做到爱情的最高境界阿</P>

<>难道你不想你的爱情是真实的吗</P>

<>想要</P><>可是难找啊!!</P>

爱情~~~~~

与我无缘

<>哎~</P><>很难说清楚!</P>

<>米人帮偶,偶只有</P><>遇神灌神,遇佛灌佛。</P><>逢帖必灌风雨无阻了阿。</P><>灌~!</P>

<> 草   境界还真高啊</P>

哪种方式对自己好 就选择哪中把