下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]把爱埋藏,把心释放

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-3-25 0:11:00的发言:</B>8 Z9 b7 p0 E! N$ b2 Z0 a
2 a+ ]) Q3 ?+ ]

S% u% W, `  x0 W" m! q0 p
! L  C) }! f8 }  h你的忧伤感染了我
  m% K- M% r- G5 ?

/ ^; k% }2 e; E4 s  l* x9 Y1 G对不起小女巫。。。。。

呵呵,忧伤的感觉有时很好

<>人的一生是短暂滴。。。其实每个人都渴望经营一份真正属于自己滴爱情。。。。。,。。。。。</P><>偶喜欢小玉。。嘿嘿。。。</P><>这里没认识小玉滴人吧?</P>

至少我不认识

<>那为JJ是哪滴噢。。。</P><>偶喜欢滴认真传媒噢。。。</P>

<B>以下是引用<I>小鼠恋米米</I>在2005-3-26 0:30:00的发言:</B>. x5 [( W& u+ ^9 X
/ n8 c; @5 q% O. P. V  P+ P
<>那为JJ是哪滴噢。。。</P>
0 c- _( ]+ r3 v0 f/ {, R# a<>偶喜欢滴认真传媒噢。。。</P>

$ [$ S8 K# U! C* V+ ]9 o/ x
$ @$ N+ P" I3 E7 W1 j& }
7 o, L2 |2 S6 x& l5 f- N1 @2 m0 @5 a% T* S. I; o
楼上的,你的语文该回小学去从修下,哈哈

<B></B>
) I6 [  B' }" o9 q) j+ {) u
<B>以下是引用<I>小鼠恋米米</I>在2005-3-26 0:30:00的发言:</B>) _7 S+ d2 l$ n0 `8 D; j

1 `$ N: Z4 q* m% ]* Z& o<>那为JJ是哪滴噢。。。</P>- z% K# s! T6 z! s
<>偶喜欢滴认真传媒噢。。。</P>

$ U1 |) M& q. a, `+ U! W7 ?  X& W1 z5 y3 n: P, F* j
. U7 t8 ~5 X# q& V8 @( P. o; U
! X7 V4 ?5 x6 H3 o
0 ]9 N- U; n" g% `; I4 k! P+ D3 T
楼上的,你的语文该回小学去从修下,哈哈
. T9 `4 J+ P7 A7 j# ~
9 ~% R. ~- h  i" R" I+ v----------------------------------------------4 g! C+ d/ z+ i7 w6 U, y
不能做朋友,因为彼此伤害过: d5 a2 |9 g. e
     不能做敌人,因为彼此相爱过
; n+ \4 M1 ~8 d' ]' `% m( B% A         因此只能做,最熟悉的陌生人!
  P' V7 M3 x% R2 A% k3 _% V
- d6 p! k5 N! M; D1 d. d% @

<>啊?有人跟我说一样的话!</P>

还好当时自己狠心的黑了他的QQ。狠心不接他的电话

如果我可以那样就好了........

<>顶楼滴MM。。。。</P><>你也不是一样挖。。跟我回小学。。。</P>

32~~~哦哦~~好数字哦~~~

<>不喜欢纠缠过去</P>  ]1 O4 W& W# r7 W' h; l
<>如果伤得不够深</P>
. P7 C; |/ u9 d4 U8 x1 O<>我会无法忘记过去</P>
8 `% P$ q/ c0 u" K# b" A  P& R<>所以</P>
2 I6 N  `4 ~  q# V/ W<>我会对自己很残忍</P># h3 S0 [; U* n7 U! o  u+ r
<>把自尊踩在脚下</P>
# x5 l1 l' M. p/ Y. b<>狠狠伤害自己</P>
+ e$ w$ {0 D% d<>直到流血成河</P>
; B  y4 o2 A# @& }6 ^& `# c8 }) L<>然后转身离开</P>
1 D/ D4 _' q" D) l4 u<>虽然很痛</P># Z) s& ?! h, r
<P>可是忘得彻底</P>
2 Z. R# m" P0 Q1 g8 ~% D7 d; q& l( B<P>因为心死了</P>
4 w9 ^; \) F- |  g
1 e' U' [! u4 B9 U0 b

<>女人~你看来了个写诗的吧~~?哈哈~叫你写写四月也不会~~</P><>猪一个~~!!!!</P><></P>

又一天咯~~~宽带去 ~~~~~`

怎么还有人没有睡的
头像被屏蔽

什么事情,只要狠心了,就都做得到了!

<>是不是所有的爱情都会随着时间渐渐流失</P><>直到尘埃落定......又再来一次轮回</P>