下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]把爱埋藏,把心释放

<>该放的还是放了把,该忘的也还是忘了把</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-30 17:09:00的发言:</B>
# t9 F6 Q% P9 n% l+ Q可是你还要把这个欠到下辈子去的吗?
% N1 A: [# I' F' A

, F5 q2 n: \2 d. F; v( w0 l$ A- G' D1 I$ O( h  f$ L0 @3 _
我想我没下辈子了,也不想有下辈子让自己再痛苦一回

<>其实下辈子谁有能知道呢!</P><>好好 的把这辈子做好!</P>

下辈子有吗?没吗?

爱情真的有期限吗?

下辈子只是人们美好的期待,我并不期待下辈子,这辈子还没过,不想下辈子的事

<>我不奢求下辈子的荣华</P><>只要这一世的牵手</P>

恩。人要活的现实点。不求下辈子

这世上有太多的无奈,爱过就可以了,何必要一辈子相守呢?
    郁闷

我看着他幸福的样子,默默地流泪了,曾经以为自己可以刻意地忽略什么,可到此刻才发现自己和曾经有相同的心境,流转的只是岁月。
    . S- ~* \! U3 n; s' O  a    “开到茶蘼花事了”,茶蘼是夏天最后的花,花开了,花季也就结束了,一切的故事,无论有没有结局都得收场……最美最铭心的爱情,不过如此;最惨切无奈的结局,不过如此;再惊心动魄荡气回肠的故事,归于生活,也就不过如此。( W7 E" {, C6 e1 Q" y
        是的,能从一种盛开的姿态归于结束,好有什么不能收场?是的,所以的误会所以的伤痛和美丽都拥有了,还有什么不能释怀?
    6 @) E; W9 s% g7 I+ k6 c1 L    一切,不过如此。* D8 X3 M$ S  m- S" F
        或许,他已经成为我心灵的寄托。无言的沉默,一往情深的关怀,他却无丝毫感动。尽管我不要他对我全心全意地付出,可他却吝啬得不露一点笑容。单纯地在期待中劳累,心甘情愿地感受无止的痛楚,而他却疏远得遥不可及。他冷漠的目光,刺透我脆弱的情感,使我的心伤痕累累,憔悴得失魂落魄,无助地在相思中徘徊,怅然地踽踽在如血残阳,任身影伸缩拉长。: q0 B# V$ r0 n9 z# h8 f2 C& ~
        如常春藤的思念,疯长成一片茂盛,以延伸的方式,将我新中的惆怅,传给远方的他。如烟的往昔,似雾的前程,无人理解的生活,枯燥得使年轻的心早衷成暮年老境。高山流水的亘古琴音,仍旧荡漾耳畔,牵动落寞的心情,在孤独中绽放成美丽的奇葩。

<>碎不碎,对不对,溃不溃,归不归
    + h$ f$ A9 D, @. w7 @伤悲不伤悲
    ) `8 i9 t7 B0 h6 F会不会,一切都迟早散如飞灰
    8 y6 N5 ]0 @- t) j3 _7 ?/ p我们依恋的
    / I9 C3 u& q) t3 }/ [& u* N却是刚好持续了一生的虚伪</P><>坠与坠,罪与罪,累与累,背与背5 n. v7 `- N4 C; w' C8 r: A  ?% n
    依偎不依偎6 V6 n' h" n# S3 h
    泪与泪,曾经都以为异常珍贵! n  i  m; ^; i, G: r3 ]7 l! \8 v
    大家铭记的
    ) X6 r, t- Y" h3 Y5 p) n/ ]总是恰恰执行了一世的后退。</P>

<>谈了一次恋爱才发现,爱要两个人在一起都觉得舒服才行</P><>一厢情愿不会长久,男人不会像女人那样日久生情</P><>朋友都说他很好了,但是只有我自己知道哪里有问题</P><>感情还在ing,我不知道什么时候是终点</P><>我真的很爱你,你爱我吗</P>

有爱的时候就抓住它,不然会稍纵即逝的.......

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-3-24 15:23:00的发言:</B>& ]6 E2 w% J, w) h
      那天的分手,那天的情景,我永远也忘不了. 分手了,你说要做朋友,我说要做陌生人.因为还爱你,所以我妥协了,希望我们可以回到从前.
    & f' _  D/ x3 R% S9 Y" x$ ^  于是,我对自己说,我们还有可能,我们还有未来.  ~8 c' |+ }2 i- N1 B# I) C
      我从来不对别人轻易承诺,但是,分手那天,我对你承诺了------我会等你一年,给你一年的时间让你自由飞翔,让你自由选择,过了期限,我们永远错过了!
    $ d- q9 T# z  I: g: C  你曾经给过我很多的承诺,我想那已经是过期的誓言了,因为他们不可能实现了,我心里明白这一点,因为时间在证明......6 ~3 H5 ~" o& H+ |, ]
      我的热情也在耗尽......
      Q( E; q0 @2 d) j  期待,期待,期待.....慢慢得变成了欺骗,欺骗,欺骗......欺骗自己,让自己相信你会回来......# d1 o# j- {# Q" x' M
      今天是最后一天,也该是我希望破灭的一天.他会来这里,这个中转回家的车站,而我也是他感情的中转站......% R# q* a/ G" @# u5 j
    放不下也好,放得下也罢,今天就是最后的期限,我想我们是永远错过了,在这个中转站......2 h. Q; s$ H9 d, G6 o
    我将继续我孤独的旅行........

2 V" F6 L7 B  M
    - h5 y  i' u6 J好像啊,只是不同的是,还没有开始过,连表白的权利都被拒绝了,可是还是那么的爱着她,爱的好深,好痛苦

不,你再看看,我改过了,我的心死了,文章也改了,心情自然也不同了

<B>以下是引用<I>想~想</I>在2005-5-20 22:45:00的发言:</B>- J# ^  t" z% _& ~) o7 L' H
    ; P0 g6 x( }' x/ v
    <>谈了一次恋爱才发现,爱要两个人在一起都觉得舒服才行</P>
    - ]' B4 {2 |& x9 t/ i<>一厢情愿不会长久,男人不会像女人那样日久生情</P>
    9 I; F2 `& ]) C/ C5 k3 F/ u* s5 f6 T: z<>朋友都说他很好了,但是只有我自己知道哪里有问题</P>
    : l) S, s/ E7 N2 d<>感情还在ing,我不知道什么时候是终点</P>2 z: W1 a- [; p- c* G& l
    <>我真的很爱你,你爱我吗</P>
    8 m6 Q6 q8 |0 w6 `) p  ?
    8 M) i* n" o2 f+ e  f/ Y0 N0 x
    6 a; [, t" [( \6 e- e' h
    终点总会有,只是不知道是分别还是结合
    . f1 V# ?5 d  ?* C8 U% A如果我们可以预见未来,那么就不会那么多人失恋  V) Y( m! ?) o% ~! S& r
    但是如果我们真的可以预见未来,那么爱情就不会刻骨铭心
    / c& l. d" U# d4 r人总是矛盾的,寻求新鲜刺激却又不愿承担痛苦
    1 s. e' M) @% j" Z0 ]8 d( k, w不管终点是什么,只有爱过,那还在乎什么?

<>爱过的人</P><>爱着的人</P><>会变贪心</P><>总希望没有终点</P><>总希望永远这样在一起</P>

女人希望自己永远是男人的终点,男人只希望会有下个停靠点