下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]把爱埋藏,把心释放

雯杰 该用户已被删除
希望你是幸运的,相信每份真诚的爱都会有回报,不管结果

en  ~~你看我天天睡前来水一下~~这是对你最大的支持~~

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>楼主的倒计时到了没啊????</P>

到了~你动手啊~?

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-3-31 11:03:00的发言:</B>* k0 d6 U2 [4 E! B4 e
+ y3 x# m( L, M" i4 o0 \: ?* k  H
<>楼主的倒计时到了没啊????</P>

2 O& d, ^6 A0 }) H  L* b% p( X
5 Z8 e; B) }/ e" u! ^
- M6 m3 }0 G0 l+ U0 i! |: A2 u( k6 C还米,看我头贴,我每过一天,改一下的

错过就是过错,好好仔细你的爱.

错过了,还怎么去爱?

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-3-24 15:23:00的发言:</B>
! {* ?9 J! I* q9 |! ^8 y! i  那天的分手,那天的情景,我永远也忘不了. 分手了,你说要做朋友,我说要做陌生人.因为还爱你,所以我妥协了,希望我们可以回到从前.5 V, ^  j- S' _, A0 b5 `( h
  于是,我对自己说,我们还有可能,我们还有未来." b; h9 X6 g2 @  }  A4 h
  我从来不对别人轻易承诺,但是,分手那天,我对你承诺了------我会等你一年,给你一年的时间让你自由飞翔,让你自由选择,过了期限,我们永远错过了!( O  ]; B' W2 C9 m" q
  你曾经给过我很多的承诺,我想那已经是过期的誓言了,因为他们不可能实现了,我心里明白这一点,因为时间在证明......
* C# w6 D4 q3 v6 q  我的热情也在耗尽......
8 p) Q! t; }! w/ M  期待,期待,期待.....慢慢得变成了欺骗,欺骗,欺骗......欺骗自己,让自己相信你会回来......9 E/ E$ T9 O7 [( C0 P2 l
  4.30.离今天还有31天,我不知道等待1年的结果是什么(其实,我心里已经清楚知道了答案.....),就为我们的爱倒计时吧!~
6 y5 @9 e- h2 ?1 i5 X                                                         ---------------为我们的爱倒计时中.......
# y' A+ N: Z7 \0 a' m0 t$ T0 X                                                                           
' J# a, C) P; E! D* e' U
# a( \1 d- i0 z1 V+ s

- e! X) N' |' p' E4 y哈哈,一切都是自己的感觉,他是没什么感觉好说的呀,. a9 x) F5 F/ p$ }) @
所以等就是给自己时间去考虑,自己去淡忘其他的也没有什么!$ H8 O) ~" |0 o( l# Z* b5 l3 z0 W
我也是这样骗自己的现在,虽然我知道结果是很清楚的" ?/ H5 c: Z' g5 b
不过很难一下子接受那么就用一点时间来解放自己好了!- _) u! W4 r, g% O9 I7 f' F4 F
那样的话就不用太累了!

一切继续~~~
    慵懒

<>顶顶顶呵呵 顶一下``</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-3-31 15:51:00的发言:</B>
    - ^8 b. W: A: Y5 g0 h' T
    1 U+ y, w- E& k2 V$ ]% E# }
    ; j' n! o5 v3 H9 K' _3 _6 v. C
    ; b9 b3 @, {7 ^% D) _, |0 i哈哈,一切都是自己的感觉,他是没什么感觉好说的呀,
    2 r6 c: Z: U1 t: |) D, G! d8 ^所以等就是给自己时间去考虑,自己去淡忘其他的也没有什么!
    & k! n4 X' z; Q/ J0 [% m5 A9 ]我也是这样骗自己的现在,虽然我知道结果是很清楚的9 C/ {  K6 o$ a3 u4 O4 h
    不过很难一下子接受那么就用一点时间来解放自己好了!* e# J" U# s8 V: F" Z
    那样的话就不用太累了!
    - K7 k' Y" I6 I

e  Z" X$ o* f5 l7 h
    " I3 D% L8 D. Z
    6 Y  ^5 g+ U  j. E' m8 m是的,人都爱骗自己.....

<>学会欺骗也是一种解脱的呀!</P><>啊q的精神,能做到这一点的话,</P><>世界上因为自杀的人就少很多了 !~</P>

就是~~老说骗自己~那才是真正的骗自己~~~

我真的希望可以骗自己啊,而且一直知道自己在骗自己

我都被弄得晕头转向了~~欺骗~~~~~~~~~~`

你晕什么啊?又不骗你!~

<>支持你!!!</P><>自己等待宣判!!</P>

又近了一天......幸好工作忙,没时间让我想太多