下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如此如此

9 e& a, a/ z6 O. q$ y2 ^9 Z( F2 J# @6 g. J5 |: H3 Z
  房子愈密,人愈远,有时还要加个遥字,叫遥远,双倍的远,更是不可及。: Q* K  c  Z' U% g
% P- M6 [0 G  O$ C. J7 c! C' K! ?
  有时懒得去看自己的心,任它荒芜,转身一看,也是遥远。/ s* \, y* v. g

B4 o5 s8 J) Z  h  看不到顶的高楼为背景,人在楼底笑,象一叶小舟停驻在温暖的港湾,那么多的房子,那么多的窗口,那些接踵而至的人们,没有孤寂了吧,那些笑脸。我一直喜欢这样的相片。- k, y# l0 j- E% O4 Q* j
3 ]( A+ L# i1 I  _5 f9 I0 n4 B; c
  这么多年,一直住在房子多的地方,一直走在人多的地方,杂乱不怕,只怕没有人的暗夜,叫得再大声也没人听见,这种黑,象无底的深海。我要住在人多的地方,当我挽着头去冲凉时鄂然发现你在窗子里瞧我,我不怪你,你只是寂寞。我要走那满是人的街,我们擦身而过,看到你嘴边未下肚的饭粒,你不要怪我,我只是寂寞。; d/ i% ~  W: v4 i6 {' }5 T0 L

# t0 {) J! S! H4 `  其实我只想找一点快乐,找一些生活的理由,如果你也要在我身上找的话,来吧,都不过是百年鸿雁。) q0 [4 j4 ^' n8 L- L4 \

- M! O, h: I4 M7 T$ A  后来我一直住在离地很远的地方,有时六楼,有时七楼,天天从地底往上爬,腾起来,进入一个盒子,盒子里有塞的都是刹那芳华,攥紧双手抓的,不过是最终要摊开双手丢入垃圾箱里,隔壁的人换了一茬又一茬,我还在这里,从地面搬上一些东西再扔回地面,在空中生存。# r0 M- s& X' }8 t
4 n! r* u. e5 C# J
  这个城市其实不陌生,我知道每条街的纵横,每条街的名字,我不知道隔壁的名字,他窗台的绿叶伸到我的阳台上来,他有时看我,离我有海阔的距离,没关系,我也是这样看你的。
( Q( T; z0 P5 {; t# |* x3 h# j" m# D( u& r, H
  他说他心疼,其实我与哪个男人睡无所谓,男人是生活的一部份,究竟有没有爱情,不要问我这个问题,我先把生活过好,才有精神去想爱情。我连土地的问题还没想清楚呢。% A  s2 N# u  E8 z1 w; V( R9 |4 E1 t* @

) }6 z5 }2 n. ?6 M/ w" f' ^  关于土地,我只知那是我要回去的地方,赤脚踏在微润的地里,浇菜,吃菜。
, k+ C$ I  l4 R" |( e; r6 e; Y( O- I
   6 M' K7 C8 v: n; B" M) B

# Q1 q0 N! \7 G! D( ~3 I4 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

颓废的女性,仿佛于这个城市格格不入

颓废的女性,仿佛于这个城市格格不入

模仿我姑姑的风格

UR  Aunt?  My God!6 K( a" c/ _! }; Q8 Y
你姑姑跟个性~~~竟然~~
. k" l% K! a5 V& g! p8 W  c2 w: \"他说他心疼,其实我与哪个男人睡无所谓,男人是生活的一部份,究竟有没有爱情,不要问我这个问题,我先把生活过好,才有精神去想爱情"

以下是引用屠龙宝宝在2003-6-3 10:04:26的发言:
% j( J9 X# I& PUR  Aunt?  My God!9 f0 H. {: e1 ^4 ~3 |, u1 k1 r- N
你姑姑跟个性~~~竟然~~/ b2 _6 R% K- R- e4 G1 c1 h8 T
"他说他心疼,其实我与哪个男人睡无所谓,男人是生活的一部份,究竟有没有爱情,不要问我这个问题,我先把生活过好,才有精神去想爱情"
1 n: d- S5 r+ ~) H. ]; q2 S
$ W- g6 [* D: l6 q; y. _7 e
是,她以为如此,并且似乎一向如此
roman.m 该用户已被删除
。。。
- w# I. A/ K6 ?- `$ ^文章是写的很好了。" y( H! c3 A2 w( b: ^. t- m( ~- z
只是,姑姑??& s# T6 @% j; Y& I; @! O8 V3 w
too夸张了吧。。
0 ^9 |- T" S, p2 ?! g

只是一点

会不会从而影响你的思考方式?so open
凉鞋 该用户已被删除
以下是引用杨过在2003-6-3 10:17:55的发言:
7 w$ O( [" {7 W4 O+ q* r[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-6-3 10:04:26的发言:( m2 M+ a2 y' f$ r! S2 c
UR  Aunt?  My God!
1 i: @' j5 I* k3 |7 P- }+ G  你姑姑跟个性~~~竟然~~
  b" o/ a6 y: W; `  "他说他心疼,其实我与哪个男人睡无所谓,男人是生活的一部份,究竟有没有爱情,不要问我这个问题,我先把生活过好,才有精神去想爱情"+ W" k4 X9 k  O9 H$ b
- R. {  _8 O  M0 L0 U
. W* d" y9 k, r$ b3 }
是,她以为如此,并且似乎一向如此9 U+ z4 z  C! L- G# G/ ]
[/quote]# O/ {2 V5 b/ M
希望小龙女不要生气!过儿只是随口说的!, s) }. i" `, @3 f
黑眼睛的猫 该用户已被删除
just so so

楼上的敢在这里灌水?
reebok 该用户已被删除
干吗!这么颓废。看一下窗外,高楼大厦到处林立,社会主义现代化建设多快啊!呵呵3 {8 \. b2 r0 Y+ h$ \. }; w( I+ s
是吧 这位姑娘,祝你快乐!

城市里的人,一般都是这个样子的!( W* u7 D/ D' l; m
1 f3 L8 d1 O. R