下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

处男!处男!传说中的处男!传媒还有多少稀有动物?

<>楼主还是处女吗?</P><>呵呵</P>

哼``处男还是多的吧``处女恐怕就少的可怜了``

<B></B>
8 o' j5 O5 @5 T5 |% d<>8会吧~</P><>应该还是处男多的 吧~</P> <B></B>
0 p6 l) a% a2 z" Q6 U4 h<>8会吧~</P><>应该还是处男多的 吧~</P><>现在的女孩比男的还风流的哦~</P>/ P' S  D1 Q4 W  |8 x1 @) n( N$ q

<B>以下是引用<I>paozi</I>在2005-4-13 8:52:00的发言:</B>
8 i8 f* o2 K4 g3 Y, C<B></B>
- u0 i- i* j# P<>8会吧~</P>$ O8 ?, c3 W% _& U. g* E: f
<>应该还是处男多的 吧~</P><B></B>; V( q- A% [0 J5 J) t6 B9 b" g
<>8会吧~</P>
9 T  l' K  t6 D<>应该还是处男多的 吧~</P>
+ n( d+ P+ Q; ~+ z1 O- R<>现在的女孩比男的还风流的哦~</P>
4 a- ~/ q  `4 F1 z- ^

. J/ h  a; \$ L6 {% S
# P$ W, F: [, J- R$ n, f: m为了论证这个论题,是处男的表个态啊~~% c5 n& V. w4 b0 t' u" a$ A
我第一个表态~~~拉拉拉拉拉拉~~~好象没什么可高兴的,汗~~~~

两成

.......
! y9 c: M% ^. {7 Y2 K; E  p恩 别的系  OK具体到别的班我不清楚
9 w3 e. t  y! |$ w* b* ]% a但我们信息本*班  04届  目前本人敢打包票-------------* s, l+ P$ ~: S% j
处男绝对过8成!!!!
9 @, ?. n, i( ~% V5 ]- \不服了向我抗议  用人品担保!
6 b& h7 I" Z* H6 f只是处男处女都不重要而已。那不是关键,是人都可能犯错误。3 `1 B6 r1 h1 u/ }1 l
没什么值得说的
头像被屏蔽
    擦汗

<>有女人就好。。</P><>管她处不处。。。</P>

。。。。。。。。。。上面那位兄弟别想不开啊' M# [$ a# u5 ^+ O$ {
    ! X8 f- Y4 B2 G- q5 R
    女的太泛泛了吧  任何女的你都能接受?
    奋斗

应该很多

<>哈 在公开场合承认自己是处男  会不会被拉出去枪毙5分钟</P><>再拖回来鞭尸10分钟</P><>临走还被鄙视一下"不是处男不怪你!你丫骗人就不是好同志!"</P>

<>要处男吗??</P><>  我们学校多的是~~~</P><>   而且帅~~</P><>哈哈~~</P>

<>博虎兄是哪个学校的?</P>

请楼上举例论证 挖哈哈

水利水电~~!

<>恩 口水下 </P><>和俺们这里搞个联谊咋样?</P>

<>一个学校和一个学校吗??</P><>  还是一个人和一个人??</P>

<>....当一个学校和一个学校发展成功后</P><>一个人和一个人自然会如火如荼的开展起来</P>

<>哈哈 ~~~</P><>  说的容易~~</P><>   那我们大家立刻开始这段感情吧~~~</P>

<>要求交换某种联络方式</P><>请楼上放出</P>