下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: chimu

经贸感受~~!!!!!

擦汗

<>你种田,女人给你灌水</P>

就是啊!最好是我们生物系的,我们将来可都是高级农民哦!呵呵 不错吧  以后就不要那么累了啊!

靠。。搞农药的。。。。。怕。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-1 15:29:00的发言:</B>
    # X! I0 ]9 M. p3 D, D4 A+ N
    : K5 B$ A) P2 i8 Z. d4 _' i* k7 m
    ) p0 M% w! J& c' V# R- U+ g! g2 n' }; ?3 A
    ; v. F5 y* P* s$ L& }6 |' U0 Y: U' m
    你?年龄太小了吧
    + C5 K7 n* e6 P  \# I* G
    2 K9 f9 X+ h5 m" U

; D2 i7 I+ b$ A% U4 E7 W- J  你要多大的啊 ??

至少要24以上的,哈哈

<>我 25 了 可以哦 哈!!!!</P>

哎~~~只要真心~~年龄不是问题哇~~~~

<>西西</P>

<>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><>猪头猪头</P><P>猪头猪头</P><P>哪来那么多的猪头的啊!</P>

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-2 14:14:00的发言:</B>
    4 E6 M; \4 y3 F: e4 ]9 ]6 N哎~~~只要真心~~年龄不是问题哇~~~~
    & r9 C# U3 x3 {& A3 B; r6 }) F
    : J! l  {7 [* Y4 M

/ f4 ^3 r) L- B3 q( @7 v8 V# O0 v
    : E; M: P: r) S+ V! Z- z绝不找比自己小的!!!!!!有过一次了,吸取教训了!~

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-4 14:30:00的发言:</B>- c, U) ^  R* i6 W& h# B( ~4 m/ d

B( x' x0 `, }' h2 @; \2 c9 s
    & V4 I( ?- F% N# r+ M6 s
    $ p/ _, G+ [5 V; ?
    : u# k3 p0 z, a9 x绝不找比自己小的!!!!!!有过一次了,吸取教训了!~
    % o; l8 N+ B% L

7 k: \  T# z4 Y6 z1 h. s3 M, {6 k: V" `/ W& x4 z
    啊哦~~~你7岁时候喜欢上了邻家6岁的小帅哥~结果被爸爸妈妈打屁屁了~对吧~~哈哈~~~; Z4 Q  d' U) n6 \) [9 v' E, d. O
    教训啊~~~: [; Q9 N$ ?. S0 o( D) ]5 g2 U

<>这个楼上的都知道啊。。。。。厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

f废话~~~~~

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-4 17:51:00的发言:</B>
    3 @) E  T# C. O9 i
    / [" h9 t8 H  s/ ^) y+ o2 d; M% Z3 E2 s

) `$ d% I' m" L啊哦~~~你7岁时候喜欢上了邻家6岁的小帅哥~结果被爸爸妈妈打屁屁了~对吧~~哈哈~~~3 j) E/ f$ D  [2 F( ]2 B- E0 a
    教训啊~~~4 B2 Z* w1 @- v- {
    8 |2 X% `4 ?: M; r% c

3 b0 {/ _9 i7 @) s/ q1 y4 j: M) R( u$ l: ?4 I: L3 b

- G* B" d: R5 @" `, _+ ]这个好象是说你自己吧,有当GAY的倾向不好说出来就说我头上了,真是的!~

你咋知道呢~~难道我以前喜欢上的JJ是你啊~~????

是就惨了!~

<>不会吧~~你好狠毒啊~~你应该说是就好了哦~</P><>因为我很想你惨的啊~~~~</P><>5555555555555</P>

<>晕西西</P>