下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]花钱有道 数款新上市3XXX元DV购买指南

数码摄像机越来越流行,现在街头上经常看到有些人手上拿着DV随手拍,拍拍人生百态、街头艺术也是挺有意思的生活方式,特别是时下的年青人。编者也经常看到很多人手上拿着的都是些入门级的数码摄像机,刚踏入05年,各个牌子都发布了一大批新的型号,大家一定心痒痒地想买个新的型号,但是手头上的钱又不多,想能在4000元以内买个性价比不错的新型号DV?好,下面就给大家介绍几款近月最新上市的型号,让您有个新的选择吧!
' E  `7 ~/ F1 n/ \性价比新星 索尼HC21E: i: l% e! o" `
参考价: 3500元
. v% H+ E+ B' b) k9 f& I; g推荐程度:*****! P- ]/ q0 \0 _2 r: v7 N* p
  索尼去年的HC15E搞得整个低端市场沸沸扬扬的,冲着老大哥的面子,消费者对之信心十足。今年再接再厉,HC15E的接班人HC21E全新登场,成为暂时最有性价比的入门级产品。
3 R3 x* b  L: b+ w! w6 W' Y$ _" [) D# H& h2 V
  HC21E采用的是1/5.5英寸的CCD,虽然比起HC15E的1/4英寸CCD要缩减了不少但是也有其将功补过的地方——20倍的光学变焦。去年的全线DV产品都比较令人失望的地方就是光学变焦都非常的小。CCD尺寸和光学变焦的效用相比,光学变焦的效果更加实在,虽然CCD是DV的心脏,不过相信大的光学变焦更能吸引目光。对于不熟悉DV的人来说,CCD的尺寸更加是不起眼的小参数。所以索尼HC21E这次就是看准市场出击的!80万像素的CCD是主流的低端配置,没有配备MS插槽也是意料中事了,取景器是黑白的。
& @  ~$ q8 Q. E# q  在定位上HC21E是面向低端市场的,触摸式屏幕、没有烦琐的按键设计、小巧的机身,无论是外观还是内在的配置,都较能与价格成正比,因此暂时来说,新型号的机子还是HC21E比较值得一买。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕啊!

嘿嘿,

小样,你是不是活够了啊,居然这么没大没小!

<>嘿嘿.</P><>大样……  怕了吧!</P>

......................................................& u- N* a  p6 k& {- E
你就给我留点寿命吧,有一个闹已经够可怜的了,你居然也想.......................* O( ?( x1 J. a1 K, f4 z0 y7 c+ H
哎!这到底是咋的啦!为啥我这么倒霉呢?

<>是吗?</P><>那偶也来试试!</P><>哈哈</P>

<>有这个趋势吗?</P><>我没听说过耶</P>

说的好象也有点道理袄,但是现在流行的都是小的欺负大的!哎!

<>没你拽!!!</P><>再怎么说你也是大哥嘛</P>

服了你啦,真拽!

嘿嘿,我说的也是事实嘛》

呵呵!怎么又不用了呢!不然你又要说我心长偏了,说什么重什么轻什么的啦!

<>那倒不用了</P>

一视同仁啦!HOHO!

嘿嘿,那是二姐,不是小妹我哟

感觉我有说话不算的吗?这个你问你二姐最好啦,她可以告诉你 ,感觉我答应过事都因该是能做到的啦!

嘿嘿,说话算数哟!

呵呵!这么想我请吃饭啊,米问题啦!一定请啦!

不用,你请的话我就不客气了!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条