下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

绝对好消息!!!

<B>首届下沙大学生台球大赛,火热报名中!!!500元大奖等你拿!!!</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>今天晚上打台球</P><>看到一帅哥打得真是帅呆了~~~~~~~~~~~</P><>不知道是哪个学校的~~~~~</P><>边上的妹妹全都侧目~~~</P><>哈哈,要是我哪男朋友也这么拽就好了~!</P>

无聊来看看

既然这样和美女约会去了,破台球比赛还是算了~~~

<>哈哈,啦啦队都有了~</P><>还虚啦??</P><>加油,加油~!!!!!</P><>可不能辜负人家美女的心意哦~!!!!</P>

<>哪里有谦啊,只不过太虚了哦,啦啦</P>

<>我给你当啦啦队好了。。。。。</P><>加油。。。。</P><>加油。。。。。</P>

<>呵呵,万一你拿到那500元了,那不就赚大了~!!!</P><>哈哈</P><>我看你这么谦虚,很有可能咯~!!!</P>

还好我不是帅哥,我很介意这点小钱哦,嘎嘎,20块钱要做1小时家教呢

<>呵呵,没办法哦~</P><>这次的比赛规模比较大.,报名费还是要的了~</P><>20元了~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>不过我想帅哥是不会介意这点小钱的啦~~</P><>哈哈哈</P>

^_^好好好,那我报名了,要报名费么???

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-1 21:23:00的发言:</B>/ Q* `/ c% b  N; K
楼上的什么时候一起去切磋切磋哦?
# B! b. @9 \4 ?* j+ Y* f

) N  G2 L& F" }3 b9 ?4 t& ~: e+ X0 N! R/ V0 M9 u
好的咯,什么时候一起切磋!!!. o9 H, I4 X2 d0 x7 \' q
楼上的哥哥愿意跟女生打不?3 c7 \- ?" k! R* @
不会的姐姐妹妹也可以去学哦,说不定以后还会有女子的比赛呢~!!!* A# f% P$ _0 A
其实也不一定要很厉害啦,去试试,交交朋友嘛~!

楼上的什么时候一起去切磋切磋哦?

8会……

原来斑竹也来水的哦,那我也8会吧

<>我也不会啊~~~</P>

我会啊8过只玩过一个下午,寒假在众多朋友的教导下领悟了一下。
    难过

我打的一般。。。闪了  呵呵

<>哈哈, 要不要姐姐交的咯?~!</P>

可惜我不会打,哪会帅哥愿意教我。酬金五五分好了,
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条