下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恨死变态辅导员~

骂一下!变态辅导员~~~- ?# T% V9 _5 r$ a' N: D
计算机的!~大家顶啊~7 i1 i) v5 ?- g% V7 _+ E: C" g/ x# L' ^
我们系的,变态王**老师!真是看不惯!
* u4 t2 q/ l; B应该推出去!割鸟!挖卵!!!~我操他娘的祖宗18DAI
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-2 19:25:00的发言:</B>
    , j& c# ]2 `/ e9 B呵呵,看了这个,我有点抖啊,颤抖中。。。压力很大,搞不好上金院这里的光荣榜了,都没信心了,何况我现在都这么暴露了,以后中标了那不是挂了!
    6 Y' H9 I0 h0 v% @) f" f, i呵呵,不过希望大家能客观的看一些事,大学生应该更成熟理智些!不要太冲动偏激了,因为我们年轻人都很浮躁,只注意一些表面的东西,迷惑了自己的眼睛!

. Y6 Q# X, a- K  F# w
    . X7 Y2 v) |! ]
    ; j. v4 R% J/ Z4 x2 |, s- g你就是我们系——信息技术系
    / j- Y; V- E1 x4 y新来的辅导员吧……, K. @5 j7 n$ f5 `1 }6 P
    是的话,先说欢迎光临,但是不要再一个“王懂”哦……
    开心

<B>以下是引用<I>心碎无痕</I>在2005-6-5 15:34:00的发言:</B>9 u8 F" i  E6 B
    为什么要走了啊 我觉得王懂满好的 至少是对我...

2 o7 Q7 C  x1 t0 S" m' }$ c
    # H' F% F; d6 s3 Y
    * L( L8 C. C# X) h3 ^大哥,因人而异好不好……5 G* S$ E. E) Y) z0 U) m3 o. _5 u+ w
    虽然他没有对我个人不好……: K7 G0 A/ l' c5 l
    但是他就是很少有人喜欢,说起他都是……
    * f9 L: O5 S5 _唉!不说也罢……
    开心

<B>以下是引用<I>ysjzmm</I>在2005-4-17 1:01:00的发言:</B>$ ?" @- [2 F5 G" a, P2 |
    # c- W- k9 K' Y
    <>恩 !!!!!!!!!该骂!!哈哈!!去操他女朋友</P>

! d7 h% k, r, N$ X1 I9 ^. r8 u# a8 @; \" F+ U
    4 w5 l# K/ A5 `* ^
    这个有点过火哦……
    , L# a' c% E0 V  b# P

<>  和我没什么关系啊   呵呵 </P><>  很同情你</P>
    开心

还好,听说下个学期不是他当我们的辅导员了……

王懂要走?去哪啊,?

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-2 19:25:00的发言:</B>
    + G4 Z' ~3 N' ~2 x呵呵,看了这个,我有点抖啊,颤抖中。。。压力很大,搞不好上金院这里的光荣榜了,都没信心了,何况我现在都这么暴露了,以后中标了那不是挂了!
    # I, a" u. w% ^9 _; _" F呵呵,不过希望大家能客观的看一些事,大学生应该更成熟理智些!不要太冲动偏激了,因为我们年轻人都很浮躁,只注意一些表面的东西,迷惑了自己的眼睛!

6 u8 W' k9 ?8 m$ ^$ o' a7 x2 D% J* E7 h) }5 d( W8 h' v- j3 g
    , J4 K, E8 ?" `2 {! s8 A) a1 n7 G3 h
    王懂要走啊,那新来的老师是到哪个系的啊?会是计算机系吗?
    $ |( j1 V& u/ O5 P' t

<>做老师真难。。。。。。。。。</P>

<>晕菜我了!!</P><>搞的大家好激动 啊  n* o8 v9 i% R5 `8 m( B
    ! ,  此畜生就要被赶出我的生活圈子了,满辛酸:&lt;</P><>以后我不用图兽了,他给我的荣誉&lt;留校查看&gt;我是一辈子都不能忘记了 ,在此祝福以后畜生虐人地方的人   好运!</P>t图兽的任务 你们来接了!!   +油饿  兄弟们

哈哈  你可真高尚啊  帮老师的这么巴结 都没官职 哈哈  说这么多所谓高尚的话 让人笑掉大牙啊  我想你是通过努力都放不出一个屁的那种小人吧      lj

自己处于劣势,而又没想过通过自己的努力来改变,只一味的把责任推到别人身上,这种人真是可悲

<B>以下是引用<I>kakaya</I>在2005-6-24 21:22:00的发言:</B>
    " h% ^% \9 z# X  {6 W$ k楼上好象很帮老师么  一定是在学校里当个一官半职吧   这么帮老师说话  哎  zg
    * j- E& k7 g  b' L- X* z) o

; J7 N' [$ r+ {4 t6 f很抱歉啊老兄,不才的我没有一官半职,只是理性的分析事实而以,如果连这一点都不能做到,就不用出来混了

祈祷,别让我碰到

讨厌所有帮老师说话的人 特别是帮辅导员说话的  恶心啊  

楼上好象很帮老师么  一定是在学校里当个一官半职吧   这么帮老师说话  哎  zg

她应该不会那副德性吧

<>会计的那个姓高的女辅导员跟什么一样的  不要太泼妇噢  </P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条