下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛转移完毕,现在是我们自己的服务器,速度如何?

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,以后会给大家更多的展现的空间!; A  F, {& x% Q$ w
    电信的访问会很快!
    $ o/ I7 L+ p8 W$ `9 u6 p$ E

$ B/ y% x& @2 l
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    4 天前

以下是引用wakin在2005-4-9 0:10:00的发言:+ r+ ~* v9 L9 s+ v6 r& y , g) D+ H# H+ [

速度不错,网通的,不知道是不是半夜的缘故

# o% ]& a) x! x, \) O / Q: r0 x! L- e * }/ j; P9 v& F" A w5 Q+ }& q网通到了晚上线路就不拥挤了,服务器本身运算速度快的,所以就快了
    奋斗
    4 天前

以下是引用冒险王在2005-4-9 0:59:00的发言: : {# R9 a- Y ~) j: K: ?: ?' \: ] ' M2 s$ S5 }9 }

速度飚快啊

8 |" w( s5 K# u: Z% E0 u 2 F$ q$ Z* b$ ?) _" @" J `8 O9 a0 M3 g, x 电信的更加没话说啊!
    奋斗
    4 天前

以下是引用闹闹0119在2005-4-9 1:50:00的发言: 4 I* b. ~! Z0 @$ n0 Y( l % x) _+ k; Q( D. }

1 p4 @# e% I* Y' R

比之前好快多拉`~~

2 q( H2 i! \! } j. i( P7 o5 F" V5 m3 \) m& x1 {3 i9 j7 n , m+ S7 c. J3 e& R: M 哈哈,欢迎你啊
    奋斗
    4 天前

谢谢各位支持!
    奋斗
    4 天前

以下是引用BINの玉米在2005-4-9 16:51:00的发言: , \. u+ w2 d2 X# B满快的还...就是怎么帖子数量显示乱来的哇....
    7 i+ H) Y K w9 X- u" a7 C$ S4 w/ M, S. o * J, X l( D% E& Y, E4 `* R 不会乱吧,我再更新下数据库
    奋斗
    4 天前

以下是引用YOYO在2005-4-11 12:33:00的发言: 4 H. n0 q" G( R7 W( D( t # l; [9 L; s( ?/ V2 P% `

2 T) z* L) ?) ~% }8 }2 c% c1 K

速据更新了~?

: }9 p9 Z4 r6 p7 [5 q& l

快多了

% j2 m$ K N0 D. A( l

我是浙江网通的.,

% T1 E4 F, }$ O

昨天还很慢的

0 k/ f5 Q; i: [ ) }' M: H: J: P1 J0 ^7 ]1 E4 \5 I$ a; X# Q/ n' t! ^1 K 服务器4月9日晚上就换了啊,晕死
    奋斗
    4 天前

以下是引用流沙在2005-4-11 16:11:00的发言:) o0 J" d# V1 e! y, f9 y+ N + G/ b8 h" X& c

怪不得我现在的速度有这么快

( \2 S' i0 s# W2 I' i2 Q7 T6 r: {7 P, v 5 x- N9 d4 I8 z6 o4 C. o: V+ `快就发点贴,支持论坛!
    奋斗
    4 天前

以下是引用对酒_当歌在2005-4-11 17:55:00的发言:0 H8 N8 Y% n- f0 ` ftp?
    & B) S0 F8 N1 s; W; a; a: k2 D1 W) }; ]* n+ y5 n' R 6 y& r7 `# h! n. f4 w1 m( X什么ftp啊?
    奋斗
    4 天前

以下是引用xunfeng在2005-4-14 15:12:00的发言:$ _0 [2 |/ e' s( t* ]$ ], p 9 `. N( }( z# F# I; m0 @% O3 V# g

速度真的很不错~

. |' c t) ]3 |( B

你拉了几M的宽带呀

9 ]7 N1 T9 X2 O9 } . } W/ |5 q' ^+ p1 G4 a" B' ~ 3 W8 z* F/ C% z0 u4 b1 ?百M