下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

论坛转移完毕,现在是我们自己的服务器,速度如何?

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,以后会给大家更多的展现的空间!' S5 S5 ]8 \2 ~& }  B
    电信的访问会很快!5 x% j+ S. p' x$ e
    ; ^0 }) H/ h# q* c- N. E$ b
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    4 天前

以下是引用wakin在2005-4-9 0:10:00的发言: 8 B+ ^4 X* m2 \- h/ u4 r. h2 E9 M: [

速度不错,网通的,不知道是不是半夜的缘故

# o6 s9 i0 H2 {( J; G9 X 9 v. [8 u. I/ l / `& i' ^0 l: E% Q6 ?# T; u8 T网通到了晚上线路就不拥挤了,服务器本身运算速度快的,所以就快了
    奋斗
    4 天前

以下是引用冒险王在2005-4-9 0:59:00的发言:/ e3 k: F! S; {4 W+ D8 N 5 c& d k; }- \3 S" M7 g

速度飚快啊

0 c5 p7 \- l, g" G# W+ } z" n8 j/ Y$ s; A; P 8 |$ K) B8 V5 F: K& e9 m1 x 电信的更加没话说啊!
    奋斗
    4 天前

以下是引用闹闹0119在2005-4-9 1:50:00的发言: p( q6 F7 N3 S, C& t 1 B' d8 {3 {0 S1 J. s8 W; J5 o* E

; C. n3 d9 M' w1 T N2 P, c

比之前好快多拉`~~

: L( k$ V2 X; E0 a6 S% M* x; E1 Q' ^6 @ t( D6 @& e( z6 l0 Z哈哈,欢迎你啊
    奋斗
    4 天前

谢谢各位支持!
    奋斗
    4 天前

以下是引用BINの玉米在2005-4-9 16:51:00的发言: ( M ?2 y n# b% u3 f1 D/ _3 b满快的还...就是怎么帖子数量显示乱来的哇....
    6 \0 s3 W6 k( k( D& T4 z " s3 { t1 w% M, F0 Q 6 ~5 ]1 T" w$ L5 J" S0 k0 N不会乱吧,我再更新下数据库
    奋斗
    4 天前

以下是引用YOYO在2005-4-11 12:33:00的发言:0 M& z$ u: O0 W ]1 M( Z: ^ * O8 S- X* D' {5 u8 {2 f

2 M2 `( z+ s: G: y6 K/ h

速据更新了~?

- h) I3 Z8 b# G; L6 J

快多了

9 C4 j3 {5 O' r1 h5 Y9 X

我是浙江网通的.,

9 p: Q& R8 S; i/ ?

昨天还很慢的

" |& J4 k& D6 V3 F R: l4 z' V& G n- Q4 b& \0 Y4 ? " b: }. |3 V9 _# @9 G/ p- c1 E Q8 j服务器4月9日晚上就换了啊,晕死
    奋斗
    4 天前

以下是引用流沙在2005-4-11 16:11:00的发言:/ v& }# c# \ _( g 7 n1 Y& i# }2 M) ~

怪不得我现在的速度有这么快

, Q6 `( J+ L* o* ^ ; O/ H4 c0 p: p5 a7 S' b5 b- W N3 {3 G5 v8 y; p! ` 快就发点贴,支持论坛!
    奋斗
    4 天前

以下是引用对酒_当歌在2005-4-11 17:55:00的发言:7 A: v: {! Z+ P, ^+ a' S$ c ftp?
    ' r6 \$ q3 D" o7 } & I# O x* Y" F4 x; p5 y 7 g1 w2 M0 p3 _" Z! E) T+ a什么ftp啊?
    奋斗
    4 天前

以下是引用xunfeng在2005-4-14 15:12:00的发言: $ s* @ ~* T. O+ q8 {6 n7 B$ [( @ - `4 i& t: J Z

速度真的很不错~

8 l5 V* `0 g# Q

你拉了几M的宽带呀

# X8 j' n* m: H; \( z) g 5 h$ {* H0 \( c# {$ P, a0 I% `: T. o9 F. |3 T& ^3 k 百M