下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了!支持的顶一下

<B>中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录 </B>
3 W' @7 o/ E  O2 R: y9 e
' Z; W* A% E* j2 r日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价? $ N* }  r# @7 D) k
; s" O3 o8 j) @, `
<B>孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。</B> : J) d: K8 @& B& J5 Q1 u

8 H: {7 D$ g% p日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!
8 Y/ @# E& {4 r4 F
+ [+ ]2 m' X  k4 c3 H) ^( ?7 @  w- L7 F<B>孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗? </B>
' ^# z0 C: u3 K- J& ]7 ^+ T" }) n& z- j& O8 M
日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
3 G/ y9 Q* u- M* f& S( C<B>孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。</B> & W# z0 e# a: _+ w6 w- C

6 C0 j* X- b( ~! M+ K小日本:我是站着!
; l6 m5 w& o$ D8 f7 W7 Z
* D: _- f5 f' e<B>孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。</B>; y. b# y* ~; q) r0 j" k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

+ ?! {( v6 n6 Y, {4 N2 R* }
8错  , M3 m4 m: K: S' @, p# J" d& L$ h
楼主我有个问题:比我高的都没我帅
6 Y' g# f+ t! b4 X$ i: [" v       比我帅的都没我高
; ]* l* B# n5 P& k- X! [但可以是这样的事实-----) E' U3 N) h9 g  J( h
你可以是**高度里最帅的,但比你高点的(比你丑一点)也是1 D, q0 Y! x* y* L/ w7 H
比我高的都没我帅
0 p2 ]1 n! s8 v' x2 b       比我帅的都没我高
/ H, V& {# F. o6 C- K比你矮点的(比你帅点)仍可以自称
. ~: a+ }1 F$ ~# E比我高的都没我帅! F5 X7 M" L  H9 ]2 V
       比我帅的都没我高
8 m8 I" d6 F- D# g那不很多这样的人么?  没个性了 哈- y+ y$ O0 j# L: B; S
(我个人的无聊看法
9 A& J$ a3 i: `( D9 I0 x, C2 J , p1 f. V/ M( H+ F

<>好!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
    奋斗

顶下

<>顶了....</P><>经典啊</P>

好!

顶!

好痛快啊!

顶~~~~

恩恩顶顶!!

狂顶
    wanwan12 该用户已被删除
    我贴是要中国人顶D

再次顶~~[em31]

<>看了这么猛的贴</P><>晚上多吃几碗饭呀</P>

顶,一定要顶,经典啊...........

厉害

顶一下啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条