下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经典机型之NOKIA篇(/\℃空间原创)

: n& F, h% `  G
远的我就不说了,8210!这可是当年的一代街机(即满大街都能见着的机子)啊!即使到现在还能见到不少男男女女拿着它~她的优点就不必细说了~当时堪称一绝的苗条身材使她拥有了众多的追随者~并且她的换壳功能也是受到了空前的追捧~不过她的缺点也是很明显的---=没有中文电话本和蹩脚的中文输入使许多短信一族遗憾地离她而去,并且她继承了NOKIA的一贯传统------控制屏幕的电容设计存在一定的隐患,表现为容易花屏,白屏,不过瑕不掩瑜,她依然是那么的优秀,并成就了一代机王的辉煌.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

垃圾啊. A' ^- F6 i$ v& Y6 O2 J1 r* N
    不过我想要

你别太过分了吧~当心NOKIA的FANS海扁你哦!

8210?
    2 }/ ^) r/ T# N# j4 c0 Q怎么和5210的一样的好象
    开心

晕~~~~5210大好多呢~~~~而且口碑不能相比,与这

我用的是8210
    " f( W; h/ F: ]最近震动破了闹9 @* _* c& B0 c9 t1 u! A" c
    我最喜欢震动了~~~~~~~

噢~对了~震动其实很损手机的~最好别用震动~

啊???
    2 z+ O/ k# l5 r9 ?5 F4 J这样啊
    & _/ `" B: r3 u0 g那我以后不用了

当然了~我就从来不用的~
    口水龙 该用户已被删除
    可是我的8250即使开铃声还是会震动的,怎么办??
    4 S8 \2 R8 Q2 v/ S- h我的别的没坏,就是壳破了!换~
    metalmax 该用户已被删除
    以下是引用/\℃空间在2002-11-29 18:08:35的发言:% C3 Z' `* N8 e2 x' g* y; J0 J6 v
    晕~~~~5210大好多呢~~~~而且口碑不能相比,与这
    8 x  f6 w+ W! @- c
    5210带着潜水用 呵呵

怎么8210都不知道拉`!
    工程浪子 该用户已被删除
    以下是引用metalmax在2003-3-16 18:29:11的发言:
    6 H% z6 T/ ?" s! [9 g7 K[quote]以下是引用/\℃空间在2002-11-29 18:08:35的发言:
    ) Y9 S1 O0 o- ~ 晕~~~~5210大好多呢~~~~而且口碑不能相比,与这' |0 r* |( T2 Q% F3 t; X( a9 K
    4 z8 @  G: {6 T
    5210带着潜水用 呵呵
    4 L2 b7 w6 ]$ N% L1 v+ K[/quote]7 k- l2 Y  k# S& ~, z
    潜你个头,NOKIA是卖手机的,又不是苗显,卖鱼的!
    工程浪子 该用户已被删除
    不过我倒觉得5210的抗震性真的不错,
    ) c4 k+ U* {" F7 W- ^她已从床上掉下1次,被人当球踢1次,其他落差在1公尺多的自由落体运动我自己也没数.0 m# Y4 f: x# Q" P3 @. S
    反正我喜欢,价格便宜量又足,而且比8210好用,按键舒服

以下是引用工程浪子在2003-3-25 1:47:59的发言:
    # B3 l& B; Q9 v/ p不过我倒觉得5210的抗震性真的不错,' l! ?8 p8 T+ o
    她已从床上掉下1次,被人当球踢1次,其他落差在1公尺多的自由落体运动我自己也没数.' I4 V5 T! T- E
    反正我喜欢,价格便宜量又足,而且比8210好用,按键舒服

3 B5 }, g6 @& ]; H9 J8 f够强啊`!~呵呵~!