下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wangqiang

难得回趟杭职 有人接风没

<>啊!~0 r1 Y+ t& c- }4 E
这个都看不懂吗</P><>   汗</P><>     怎么有你这样的小弟啊</P><>      我真失败</P>

<>哎</P><> 和我咬文嚼字 </P><>   我郁闷西啊 </P>

<>我怎么可能哦</P><> 你弄错拉</P><>   在学校天天和通讯社打擂台的拉 </P>

<>........</P><> 哪是什么我学了点啊</P><>   我的机智狡猾都被他们学光了 </P><>     哎</P>

<>没办法 </P><> 谁叫我够仗仪呢</P><>   有什么都教他们了 </P>

<>是哦</P><> 我手下都很聪明的拉</P><>  哈哈 别把这帖告诉他们哦</P><>   要不他们要来武汉找我了</P>

<>没关系</P><> 你要是愿意来武汉</P><>  我3包</P>

<>包K 包扁 包送尸</P><>  ai ya  da bu chu zhong wen le </P><>    </P>

<>哈哈</P><> 我没这么坏的拉</P><>   最多就上面那3包好了</P>

<>哈哈</P><> 放心拉</P><>   3包不是一起的中间还有点过程的</P><>     慢慢来 不急 </P><> 我会让你上天堂的 </P>

<>让你上天堂还不好啊</P><> 真是的 要求真高 </P><>   中国人说这叫天堂式的待遇</P>

<>哎</P><> 看来你和天堂无援了</P><>  你只能进地狱了</P><>    那的土豆丝特正点</P>

<>哈哈啊 </P><> 哪有拉 </P><>    我这人很好客的</P><>      随时欢迎你们过来玩哈 </P>

<>........</P><>  说我好还是坏啊 </P>

<>恩恩</P><> 越来越了解我了</P><>   真是好 </P>

<>哈哈</P><> 我没这么烂混的了啊  </P><>   只是混点饭钱而已</P>

<>................</P><> 是哦</P><>   我专吃霸王餐的</P><>    不过现在最主要是赚钱雇保镖哈</P>

<>那不废话嘛</P><>  知道不 </P><>   我很瘦弱的</P>

<>呵呵</P><> 那你先示范下吧</P><>   估计现在的律师费也蛮贵的 </P>

出不起律师费啊