下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拜托

妖子 该用户已被删除
怎么那么多说手机的 8 ?5 A- g' c8 r( _  ]! z. t
这里是说电子的吧
6 j+ p6 h4 B8 a0 w说说别的啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来唱吧,我喜欢录影机!
" }. X" J& t+ t3 G摄影机啦!
6 a2 Y8 y# E. O: v安逸不?+ j" q+ j6 T7 g- h
这个东西是很好玩的!
metalmax 该用户已被删除
还有耳塞……

CD太大了,注重音质的话CD确实很不错!
妖子 该用户已被删除
是事实 我也觉得那个不怎么好 所以我还是CD机
    开心

不是偏见啊!是事实了!

噢?对MP3有偏见啊?要发点东西了
    妖子 该用户已被删除
    我买了你说的那个 但是我没有把他当光驱啊
    : ?: f$ ?# M1 N, A' @: n自己有就是方便 省很多空间 9 r: Y( [- l+ ]* e- T5 h  X
    我买的是2块5的盘 还不错 / y# g. m1 f% T, Q# R) s  ]
    5楼的一位大姐买了能放VCD的 刻一张居然要2小时 ??!!!简直垃圾啊
    开心

mp3存的不多,就算再好唯一的缺点就是音质问题并没有解决好,一般的mp3音质都不怎么样的
    # |0 ]2 r* S7 @: b# m偶还听同学说刻录机带dvd和vcd的,要是你把它当光驱用的话,会很损的哦!6 i( Z1 ?6 x$ I6 z8 H" g
    还有啊,偶同学说刻一盘是不是要2块呢!偶不买那个了,偶宁愿2块一盘!! o7 H5 R. \/ D2 K0 Y9 U$ T# u
    擦汗
    昨天 14:00

[LV.Master]伴坛终老

收音机

你想什么好玩的呀?!
    妖子 该用户已被删除
    那个不好玩

最好有些MP3的最新行情。
    擦汗

以下是引用妖子在2003-3-4 23:13:44的发言:
    " u4 j- `+ q2 t- M我现在想CD了
    & n! q8 V# B$ T; ^/ k9 X
    haha
    妖子 该用户已被删除
    我现在想CD了
    擦汗

以下是引用妖子在2003-3-4 23:06:18的发言:
    - M) M0 t) t! B* i- x) h' C% c8 r8 T, q  b; p% z$ v
    CD MP3 很多啊
    ( Y+ P0 {4 p# z 电视也行
    : t, z$ Z; V- m& K6 B) X
    还是电视机好了
    妖子 该用户已被删除

$ q; X+ f; N5 i& F5 S' A3 I1 i- TCD MP3 很多啊# V( e: @4 K: _) i$ E
    电视也行
    擦汗

音响?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条