下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

高中学校的景色~~[整理更新]

9 N% F8 {6 N$ i2 X/ \$ e# U2 W0 l以前的链接没有了,,所以更新了。。。* V$ e% r6 L$ Y0 w" E' M. }

0 b3 u- `4 {: R  Z  M
# g4 t1 u$ x1 P % d! ~1 s( N+ \% y7 {* q1 t7 {, F$ Z
2 g2 N$ K0 T- x2 B/ n) f. }6 L
9 T& N3 A& k( x  t' e

1 e& h. J% W6 W+ m% c5 ?+ ^$ J
; l% z3 l! R/ @) S* i! u
# L, ^2 \, t2 j& R
4 U; G* r" G) Z1 a& H7 @1 Y& @* w  w9 ]
0 _1 O9 u& v7 y, K* Z

2 Q$ U) B. E; V0 l# J" d1 I
3 ^  f3 x( q$ x9 k; F* n3 P2 I  c3 |% y; Z

% O% }& k* @' \, J/ ^0 w; H# e# C5 {& t" \1 E2 P! M

7 C9 D2 D0 J1 z* x
  m) Y8 {$ C7 v. l4 M

2 H4 U6 l# V2 \1 ~# J) |3 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用简爱在2005-4-17 12:43:00的发言:: `& \; C$ q& r7 D1 c; F# p* \ ; X# G0 C Q) x9 H. `) H

什么学习哦啊?我想去看看啊

7 K/ y4 F3 n3 [- B9 N- q' I1 a5 S) ~0 U# o& u* P0 c) t 哈哈,漂亮吧~~~

在舟山~~

呵呵,难忘童年啊~~

童年的时候,那样的山都不知爬了几遍呢~~现在都只是看看了~~

以下是引用狼吼月在2005-4-20 19:20:00的发言: 7 c/ e; P2 U6 Y) V8 c女生看世界色彩会鲜艳些~~
. o, L+ V6 u+ y! Y4 x : V6 l6 A/ `6 G每个人眼里有不同的世界~~~你心中的色彩便是世界的色彩,呵呵' f* w7 V0 z* P) z# b/ l4 t

以下是引用zhangxd008在2005-4-24 3:20:00的发言:( F+ d- B+ s& U! l8 N& @5 J 真的,假的啊
0 U0 v! b$ L1 D" D* g4 ]4 u' S8 P - M T" l6 z( y' k- j 什么真的假的噢~~~6 E6 K: E4 B( J- g8 G4 d 这地方还能假的辽~~~~ 7 A! X( v- y3 P; j, _1 w

顺便放上几张海南岛的图片。。。
  n1 _5 U: {! n  ~! V6 N) t
* u8 U7 O* Z0 C7 s
$ T0 c! a) a, Z+ t# T3 N & P4 K, ~7 G4 B1 Y) r

- m. U( h- ~  T% f

1 U2 P3 E0 B, T" K4 p. C9 U3 c
) E1 K0 F- z% A: I4 P
5 ?; Y7 ~6 ^0 G3 |% z+ Z5 ?! j) c& s+ Q- s3 }8 }( I
3 J& r" o2 l8 s0 M" z, J  x

- a' q! w3 x# ]6 b3 N0 Y最后一张是舟山东极岛。。

再添上草原的几张图片。。。
5 N3 J* |+ K4 p( m, H ! y- q8 ]1 H3 M+ }: \
+ p+ Z/ ~: ]1 S+ h: ]# {0 Z

! ~& M+ I% V) @/ S* Y  D1 c3 t4 e+ y8 [! @3 W, v

4 ]7 X4 T. W( m4 n! b( |
8 i# @6 k4 i  e6 L$ [- _' y5 s$ Q) @