下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

可口可乐公司的招聘题目(有点难度哦)

很简单啊 既然是难民想必应该很饿了 这时候你只要假装汽车出了问题 然后面包呢 不小心掉出来

这时候 难民见到了面包呢 肯定一拥而上 这时候呢员工们最要做的事就是极力的制止那些难民 不要让他们吃

当然啦 制止是徒劳的 这样 难民们吃到了面包 记者也拍到了他们要拍的东西 可口可乐重质量的形象

得到最大限度的宣传,一举数得 —— 完美。

此种方法并没有涉及到难民的什么非法行为 而只是一种人的本性 饥饿多少会导致一些行为的产生

只要可口可乐公司不追究他们的责任 那就没事 而且我相信这是一个解决3方最终要求的一个好方法

见笑了

严重不同意30楼

难民是有思想的

说什么不会抢吃的

完全属于饱汉不知饿汉饥的意思

偶也饿过

早饭没吃上了4节课都可以吃小头牛了

什么大事也不能阻止我吃饭

人饿起来什么事都做得出来

当然谁都有思想

我觉得为可口可乐做点广告也对自己没什么坏处

主要为了强调公司的信誉以及对顾客的责任心 绝对不把面包留到保质期以后

于是需要演出一幕 灾民抢一堆 没过期 但是过了公司限定期限的面包

而那个职员只要尽的努力阻止 当然是阻止不了的

这样的话 既显出 公司的信誉 又 突出公司的爱心 一举数得