下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sukulacute

寻找论坛恋人

<>不知道楼主有没有找到恋人哦</P><>呵呵</P>

为什么要找"论坛"恋人呢

<>我也不知道</P><>可能他没事干</P><>所以要找吧</P><>呵呵</P><>谁知道谁是怎么想的啊</P>

呵呵~~不好理解

<>无聊不无聊呀~~</P><>女子就是无聊找什么论坛恋人呢~~</P><>是不是精神空虚呀~~</P>

<>狂晕</P><>又不是女的找恋人</P><>楼主是男的好不好?</P><>和你同类的</P>

<>呵呵~~</P><>他空虚呀~~</P><>论坛恋人~~`那他现实的女友不是成摆设了~~</P>

<>说不定人家没女朋友啊</P><>笨</P><>可能他不喜欢他女朋友啊</P><>多种可能</P><>楼主可能只是觉得好玩也不一定啊</P>

<>总之两个字~无聊</P><>啊</P>

<>就是呀~~</P><>无聊~~</P><>论坛恋人~~多无聊的话题~~</P><>即然现实中没女友单身不是很好吗,~若有那么他的女友就是摆设~~</P>

<>真是的</P><>这样就无聊?</P><>那什么才叫有聊啊?</P>

<>实际点的多好~~</P><>论坛恋人~~</P><>无聊~~</P>

<>好玩</P><>懂不?</P>

<>好玩~~~</P><>那说明什么呢~~</P><>精神空虚~~~</P>

<>那就不知道了</P><>有这个可能性</P><>不排除</P><>呵呵</P><>上网的人基本上都是</P>

呵呵,对哦

<>可是找论坛恋人的人说明他对自己的男友不信任~~</P><>也不尊重对方的感受~~</P>

<>呵呵,</P><>精神上的</P><>不要紧的啊</P>

<>那还是那句话~~</P><>就是摆设~~现实的人多成了摆设了~~</P><>还要论坛的恋人做甚~~~</P>
ghfk 该用户已被删除
d