下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 岩坦

谈谈这个斑主怎么样啊!

呵呵,是楼主发表的主题比较可爱吧~~~

哈哈,我哪敢删你的贴啊,你是下沙西区的扛霸子,我不敢滴,你从下沙一号大街到九号大街都负责收保护费的,我最近经济危机,万一你哪天心情不好,保护费提高了,那我的温保问题不是没料了~~~~~

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:23:00的发言:</B>
  L  S3 H  x- M- x2 w' m- u斑竹真够自恋的
. h+ {; }3 c. [
" F% H) {# h/ p+ k2 @, N& Q3 D0 W; ~
呵呵,这位小妹妹是从哪冒出来的啊~~~

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-19 12:31:00的发言:</B>
- F) w2 N) X4 s' ~% c% j" n  O% J2 [0 t+ S" `3 T9 o
<>什么小妹妹啊,斑竹,如果你是育英的话,我可是你学姐哦,别乱叫!!!</P>
( Q( ?9 X. A8 P
$ Y- H. M5 m5 [& m4 @
呵呵,但我不是育英滴,如果叫你学姐有什么好处的话,那我就勉强叫你一声了~~~~

<B>以下是引用<I>岩坦</I>在2005-4-19 8:18:00的发言:</B>
' Y4 }) R6 M3 b4 h, v+ D" ]) z6 f  y) V: y& s* N8 b4 {6 k0 Q( v
<>楼主,不能威胁人家,虽然是小妹妹,但你也不能欺负她啊!</P>
2 D) F/ B2 p2 j  P7 o; Q! C
9 e+ N' H& U8 Z% f
岩兄,我哪有威胁人家啊,更没有欺负她呀,你下次说话不要语法错误好不好???

小平弟弟,不要给老子老三老四滴~~~~

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 11:25:00的发言:</B>
8 j* v6 p; @5 U/ \" l0 F/ t5 X晕,不是育英的还到这里还冒充斑竹啊,搞笑,你是哪里的?

, }, Q" ^1 q, g3 t" @# e/ {+ [% V2 J1 P7 M6 ~8 t& Z" G/ j
晕,这不是冒充好不好?我是哪里的干嘛要向你汇报啊??

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 16:56:00的发言:</B>
) E# A& ~1 f8 F4 t斑竹嘎凶的,怕怕
" h' v& C, d3 p

5 I# [& h3 f4 J! s呵呵,哪有啊,你说我冒充嘛,我当然会紧张一下的拉~~~~我是一心一意想把这个版块搞好的呀,只要能把这个版块弄得有活力点,人气旺一点,谁做斑竹都不是一样滴~~我也在努力嘛~~

<>来看看~~~楼上的水了吧</P>

<B>以下是引用<I>蓝夜风</I>在2005-5-6 13:14:00的发言:</B>
8 S% ~9 o! v* F( h; T8 ~% Q
2 H; @9 o( d7 ^8 R<>斑竹冒充余文乐!!~~~</P>; o8 l" D0 y1 b+ F9 U2 L; q
<>还冒充育英的······</P>
& T0 }* d1 W* o
# J4 P4 S. B# h2 x2 L( s
呵呵,我哪有冒充余文乐呀,只是跟他有点熟而已嘛,他哭着打电话给我说一定要在大陆帮他宣传一下,所以我才勉强把他的照片放上去的嘛~~~~6 d& P5 x+ b$ N1 d0 \# d9 P" b7 j& V
我可从头到尾没有说自己是育英的哦~~~不能说冒充滴~~~

哪有啊~~~想美女也不能在这里想的啊~~~呵呵

<B>以下是引用<I>冰河之恋</I>在2005-5-15 20:54:00的发言:</B>
6 V6 k2 N' m$ s; L5 D6 ]真是奇怪,不是育英的也可以做育英的斑竹
+ \! c7 o9 Z; Y# D* j

. @& Z. N# ]/ C4 i晕,为什么一定要育英的才可以做斑竹
. ?5 H7 l* Z9 J& L; T! `只要能把这个版块搞好,谁做都不是一样的啊~~~我已经在努力了呀+ Q3 M8 G- @3 H2 R0 @
你想做的话可以借你几天做做的嘛~~呵呵

<>OK,你说了算,你说怎么借就怎么借~~~</P><>不过斑竹借了以后,可要负责任滴~~~你要想清楚哦,呵呵~~</P>

呵呵,好啊,好啊,最好是你们都是斑竹啊,那我就轻松了呀~~~

<>呵呵,欢迎,欢迎,都欢迎</P>

<>呵呵,晕了,晕了~~~</P><>斑竹不可爱的,莎莎才可爱的~~~</P>