下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

·女生寝室的骚扰电话

我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。: U) o! [; x; p' R3 U

8 D( U9 {' V9 L& H# \9 @  ]( N* i    然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说* N: L; d! c) T9 J
8 f  F9 `+ h8 R+ x: ^  Y
  我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:0 r  q/ {' C4 Z: |+ }/ A: o# |, I4 p

" O( a2 H1 T# Z5 W) l5 K$ c2 j: Q  我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。
/ ]: _- W8 _! E* U- D5 z
9 [% e& K+ q4 ~7 o2 z, b  电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
  ~1 g+ g* Y! o0 @8 X0 f. H6 n2 B! P/ x' {- e& |
  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)
4 q; ~+ H$ O* y/ S; _) k6 ?- k  W' D! s
  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! $ m) q0 R( @; X  G2 H
; ~0 A' V( D. t! ?
  第一部分结束*2 f: N6 P4 ^2 z. R

7 v$ k; J8 o9 ]& j  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
& R' |; l; o! B8 w# R8 g/ M( z9 j3 |% c
  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的3 s  p4 Z) B2 V) A8 G8 F: i
! {9 R9 V! ~' y4 `* v4 [7 g
  电话?
; u. M% q& m1 \0 \5 X. M. c3 ?1 W+ a4 {( r4 L% e; D/ Z' r- |: Z
  电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
& A% N3 D0 e0 F  D; R* y3 J+ D7 F0 \9 d
  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?
4 w1 i" m. H0 }, K$ F9 M+ y' C! b+ l% T. n* n; }. F( n1 ^
  电话那边:不认识阿?& S$ L7 U* R8 n+ V+ v% Q$ C
' X9 h( l+ J. ~' T: _9 E
  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
- s2 N% q% E1 ]& c) G' \9 T' o" @' P$ t. }
  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)
, D9 x1 E) R8 n8 g: D5 B, u; S( Z! x5 K3 k' }. N8 \0 L4 {
  我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。$ m3 Q( U3 G) W! M- r0 e
$ g, t1 O' X& @' K/ A
  电话那边:…………………………
9 v6 [7 {! J( C. s1 r  y  H! N5 r( u8 L9 u1 N- `
  我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
, H: n) X+ g" e" C+ k, Y( G2 R7 R% H
  电话那边:我叫×××,住……
8 j1 ]- }( O! T5 g
! L# \$ I1 g7 L  *第二部分结束*
0 w, V1 y& W6 V/ m) q1 B5 C! C- E/ j, p$ s* }: f2 j
  昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学5 M# N) m  D, X* [

2 p% b# s) |2 {, c  我同学:喂,我找×××
3 V7 ?. B+ ?7 \/ [( d; o
8 J6 `' V" G6 {. s: J  s$ y  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么$ B. m  [; c; u5 i4 [# J

( t& i+ R1 Y! h1 X  兴奋,不会是恐龙寝室吧)
  s) R1 C2 ?; h. e0 a( G& m: V
7 o, L& J( V0 B+ i1 X! Z% j  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?8 F" t8 V! n7 i5 K5 y% @5 \) `
3 a' `/ m0 j  o# h) N
  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。+ _' I9 M' e+ m' Y
9 Q+ X# a  G% Z
  我同学:喂,我找×××5 ^9 f7 u% S. }& O, s( p6 e+ F9 z

; c, k% T0 S6 b' z/ {  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?! O  `1 t' F4 ?; g5 E& q2 O3 i' W

c" F3 m) d) o' b  我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
+ o) C9 Y1 e4 o' g  m' a" j" f. \$ f" B" u5 ?$ ~* V0 R/ z0 I
  那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
  ^) Z$ ]! i3 y/ `0 |
1 I9 x) v4 p% s9 t1 r% w  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话: Z- {2 i: J8 @. K; y* x
; e/ z# U* N# c& r: ^: l* E
  女的:啊~~  A. E6 {$ K$ G1 M( L) z. q* P8 [6 d
, O* z2 E  J$ p0 K* j1 v
  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
1 C/ e7 w- J4 b: D8 d/ h
. \  d7 |2 @- U  E& C  女的一声尖叫:啊。。
' f# R; D8 v+ T
. Z# j- l' n% v2 s; s6 X  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
9 Y9 _: ~& [- Z$ P. `
  Q* G8 T/ F- y# Z5 H  女的吓的不敢说话了:。。。9 g9 _7 J, f. R- L# Y4 Y
: f+ l+ z* c+ \. i
  我同学:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。
; n: }1 P4 `. a2 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你门啊会把人家吓出病来的,一点都不知道恋........玉的

<>我觉得这么做未免太禽兽了</P>

操!

扁他们一顿

<>同上</P>

无聊的人总是喜欢干这些事
    奋斗

不错,好主意

如果我是那个女的,等明白真相后,肯定把那捣乱的人大卸八块
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条