下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

杭师院根本就没美女!!!

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-9 11:58:00的发言:</B>! W% I0 D; {! `8 m7 }% K

: j% ~$ p/ m" E' y. z4 w- G<>杭师院没帅哥到是一句话特别是下沙</P>

L' ?; m# v6 h
; C0 X5 R0 d. i% x支持66,顶66

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-12 18:16:00的发言:</B>
2 f1 i! d$ j& G/ a% H# T9 P7 ^3 u1 M% t  J" k: i, h
<>楼上的..........HOHO.................好人.........</P>

5 \, ~$ t* H  e4 E' t$ h2 t7 h3 R( e: A
不要这么容易就相信别人啊
" u0 f! b9 E8 u9 N  i; F当然,大叔除外,哈
( V9 x% |! H1 O

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-16 2:04:00的发言:
9 }$ d! V4 v) A1 G" i' G0 n" v& k/ Q叫我零零好了,,,,你这么称呼我不习惯的~~~
3 @7 g/ T% i& u: {5 H9 H! U

+ Q& j; Y: e) W* K% F天呐,掉进万丈深渊了,谁来救我啊
$ H1 |/ u/ O0 K( c: A+ f% c4 E

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-19 2:11:00的发言:</B>
" t! M0 L+ E; C4 g1 W  ^# v8 `& |3 c/ J- D  s8 I

8 X' k0 d/ F2 I9 n
0 L$ v1 N- r: ^7 @干什么这么激动啊???
* P5 O$ \; w# }9 X( C6 G1 |吓我啊~~~
$ v- m, P8 e5 c9 e/ e: |3 G6 o
1 q1 r# D3 N5 X6 i1 l7 c( t
掉天的事,能不激动嘛,心都停跳了好几分钟呢

<B>以下是引用<I>桔子的天空</I>在2005-6-19 10:38:00的发言:</B>8 m! E& |" i5 ?. [( ^

0 |$ O$ l0 E* u6 D3 q/ v/ V<>没事~猪猪不要怕~</P>, s, f/ F/ F, u6 U
<>一般都有小树什么的把你挂住的~</P>
4 F8 M. X! e. s, F' H; _<>呵呵</P>

- Q" d. R( J$ Z" ~1 y$ V* f0 A8 w# R' ~2 o+ x- D$ l
什么小树倒不怕,只要不是桔子树就OK了

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-23 22:11:00的发言:</B>
4 p+ \) W' x- }3 O困困你学设计的?

" J6 |9 T4 x7 E# O( O+ |. q1 |/ G4 \
废话嘛了,这个论坛的网址是我给困困的,当然她跟我学一样滴专业楼

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:13:00的发言:</B>; b# T7 |/ G' Z, }
我也是学设计的。。。。HOHO
1 E9 M/ ~# ~! d# K/ y# c

( _3 ~$ W# h/ s. r) u6 {0 d0 @" q; W& ~5 w800年前就知道了,你不学平面的嘛

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-25 22:41:00的发言:</B>- |  y( I( D+ O# p  e! L1 e1 }
$ q( x/ K: z. a
<>我是学管理的</P>
# u# A1 r# L# @' {. P% S<>嘿嘿~~</P>. H- M  \7 R8 `) T3 `5 {
<>你们要让我管理哦~~</P>
8 r& c' x2 _3 C; l+ g
0 N6 g3 F' J# Z& _