下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

杭师院根本就没美女!!!

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-9 11:58:00的发言:</B>
8 U4 Q8 g* k0 ^% w! e6 r6 }4 {, u6 I9 p" H$ k
<>杭师院没帅哥到是一句话特别是下沙</P>

3 C4 B, p5 A8 J. l5 n( j
' P$ \. R; |# C$ V$ X# c* E# ~支持66,顶66

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-12 18:16:00的发言:</B>
; }6 ^' M* v7 n3 y  l& D8 }
; h- T# s9 x) P9 g<>楼上的..........HOHO.................好人.........</P>

1 `- t* w% R) k4 r; a
. y# W& w9 z& w不要这么容易就相信别人啊
$ i3 L6 j/ X+ F" F# P- O当然,大叔除外,哈. [7 Y# X! b! Z6 n/ q2 W

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-16 2:04:00的发言:
. \) S  r4 O& t% e  _" g+ e* Y( P叫我零零好了,,,,你这么称呼我不习惯的~~~

" r( x$ F; d# F0 z5 N* B7 h1 W8 c1 p6 @0 H. A! u, i9 s4 N+ ?
天呐,掉进万丈深渊了,谁来救我啊8 Q5 M9 G% {7 w5 B0 c: x

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-19 2:11:00的发言:</B>
" K$ q4 r2 {: u) m
9 b3 ~  l5 }4 u4 R+ Q
4 F9 ^/ @1 N$ p- T/ J; g! n4 H- I
; n8 ~* T% x& j  e( \$ u; ^& H干什么这么激动啊???! ?+ {' M1 _" g
吓我啊~~~

% a* S+ U. J# t  V" ~+ k
1 }2 ]- v* ?4 Y2 _4 v. l6 K# v1 F. s掉天的事,能不激动嘛,心都停跳了好几分钟呢

<B>以下是引用<I>桔子的天空</I>在2005-6-19 10:38:00的发言:</B>
) Q% x& F6 y6 G0 S# G+ U$ u6 v4 b0 s/ Z. E, [1 I/ A
<>没事~猪猪不要怕~</P>, J) ]  Z; t* J3 m9 I0 w: ^, ~
<>一般都有小树什么的把你挂住的~</P>
4 q6 `" i7 ]1 `- y- [  e! a<>呵呵</P>

4 @  I2 V" f- V9 q+ w5 l. D1 z! {( G: S. |" C* U
什么小树倒不怕,只要不是桔子树就OK了

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-23 22:11:00的发言:</B>  G. L: ^, @) P: m/ b$ |3 g8 P
困困你学设计的?
" i- \7 J! u( h: L# P% B# C

' m; I4 Z  _, G+ O废话嘛了,这个论坛的网址是我给困困的,当然她跟我学一样滴专业楼

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:13:00的发言:</B>! g9 A4 {1 i" r
我也是学设计的。。。。HOHO
- f( z, y7 x5 x2 b, R( J0 z' o
- R/ [) x* A3 e, X/ F) Z
800年前就知道了,你不学平面的嘛

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-25 22:41:00的发言:</B>
# C2 f+ v5 \+ j- @$ E) |: Y% j; f7 `# o
<>我是学管理的</P>
" h% v) P6 I: r$ N- ~<>嘿嘿~~</P>$ g3 U+ E8 k. V' G( l( j9 Y
<>你们要让我管理哦~~</P>
9 ^8 k5 C  E5 _( D8 T

3 Z* X- J# q7 ?0 a