下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

杭师院根本就没美女!!!

<>美女不是这些凡夫俗子所能认识的,认识美女有几个条件,不知道你有没有,你可以被带出去上台面吗,你有足够的生活费养活美女吗,你与美女走出去能让人称配吗?没有就不要在这本乱吼了,美女是有的,只是要看那些人的眼睛张在什么地方了。如果以“杭师院没美女”的论调能让那些吃不到葡萄的人找回点面子,这样杭师院的美女是很愿意的,毕竟学校教育我们要懂得人文关怀嘛。
/ M- ?, ^2 b- [还有,老师本来都是好看的,到了后来,被学生多年的折磨也就成了今天的模样了。所谓十年的媳妇熬成婆啊。
</P>% b4 T+ \+ e8 W
2 T3 s. J5 i7 u4 c" v3 |. f1 R

回复:(砖头)擦个汗先。[em07]

再透露点内幕,杭师院的女生都眼见很高,特别是中文系的。所以,对于杭师院没有美女的论调可想而知是怎么酝酿出来的,这也怪不得那群酸狐狸了!呵呵……
. g% @* C3 C+ ~6 h) e! C
+ `! I1 c1 O+ N1 J$ @' X

这位兄台还真是豁达啊,佩服佩服!