下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招水专版主,要求在线时间长,有意联系我!

靠,这里太没人起了啊

我是水校的

<>我说什么吗。真是的,和大家打个招呼啊。这样到了别的地方也认识</P><>吃火药了?</P>

哦,这样的啊。那拿个钢管通一下

<>没口德的人别想得到别人的认可</P><>见一次骂一次,跟你耗上了</P><>什么叫尊重别人,我想你不懂</P><>一个自以为是的女人</P>

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-28 17:52:00的发言:</B>
) s& j- }( w$ ^) ?) @' M2 h- w+ r$ v: z0 S/ A# I
<>你们注意形象啊!!!!</P>
; s5 Y! L6 g' Z/ I<>不要丢了水校的脸~~~~~~</P>

9 r; b3 r6 ?- f4 X" b& t' Y  v7 x! V% F' J0 J: @  t

0 q8 w; R. n5 V- K6 ?1 ghehe 知道了.我会改的

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-30 12:26:00的发言:</B>
; ]8 R0 a- g' _* r+ Q: k
2 d0 ^; K* W$ ~* P& h% `# Y4 Y. l<>楼上的!!!</P>
) i8 }9 D0 M3 l* ?, P8 R7 E, a" k<>你是??//</P>
( ?+ `& }, D* e/ y$ @* c<>我们认识????</P>
4 p# s' t3 e/ Z

( s& m0 @9 j" H
! `# S% Y8 u7 I  F1 L0 K那是啊
5 m. c( y0 ^/ H9 \你的名也是我的名啊
0 X4 w" h. J  O哈哈哈哈

<>你以为我们水校没人了吗,还要叫外人来当家</P><>肯定要自己人管自己人了啊</P><>宫廷一二号 ,让他做吧。煎饼。这样最好,让外人当我们不服</P>

<>呵呵,我再说一次.我和你的名是一样的</P><>我是一班的,我是二班的</P>

<>shi de a  </P><>呵呵</P>

<>既然你当了,那就当吧</P><>但我想说的,你应该给别人机会,因为你已经是斑竹了.头衔多了是给自己贴金但也不能说明什么,呵呵</P><>不要生气啊,呵呵.我之所以反对只是感觉自己的地方该自己人管.并不是针对你,都是为了论坛好嘛</P><>那你要好好做啊</P>

<>没什么意思吵</P><>对于尽力,我想我比你更有资格说.你是我们学校的吗</P><>你只是在这里做斑竹吧.能为学校出什么力,你能做什么</P>

<>呵呵,做吧</P><>伤了和气没必要,你一直都不明白我的意思,我是以事论事,如果不是你当,只要不是本校的我都会说几句的</P><>这里只是个论坛,谈到贡献,即使这里火的不得了又能怎么样呢.所以你应该明白</P><>我们学校现在是升本最重要,谈到贡献你能做什么呢.</P><>好了关于这个话题没什么意思了.你好好做,我一定会支持的,言行有点偏激,请你原谅</P><>好了我已经结束了,希望你也没必要再辩驳了</P>

<>呵呵,我也不说了,</P><>我也向斑竹非常诚恳的道歉,大家四海之内皆兄弟,有什么难听的话请你多担待</P>

hao  le  

加油啊,呵呵

<>切你认识几个</P>