下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本人诚找女友一名,有诚意的就进

我用狗爬式从这里游过~

<>这个我会诶~</P><>爬啊~        爬啊~        </P>

<>怎么会呢?我现在的体育课是学游泳哦~</P><>这个狗爬怎么可能难倒我~</P><>我爬~           我爬~</P>

<>游泳是需要水的!</P><>不过最开始的时候老师教我们,我们都是趴在岸上做动作</P><>狗刨式</P>

<>你试试也不错啊,是不是我要多放点水啊?</P><>不然的话你学不会啊</P><>要学会肯定要喝几口才行~</P>

<>你们两个想怎么样啊~</P><>本姑娘就是不爬!</P><>哼!我用蛙泳!</P>

水再深一点的话就可以潜水了,HOHO~

<>这样你也行?</P>

<>晕!</P><>我想我们游泳老师快失业了,现在游泳根本已经难不倒在座的各位了。</P>

看来我不表演一下,怎么对得起你们的小吃啊。

<>首先做一下准备活动</P><>这点很重要</P><>不然脚会抽,游泳的时候抽可悠关性命的!</P><>所以不会的小朋友千万要记住哦~</P>

<>仰泳一般是动物天生就会的!</P><>不过能在六岁就会的话也很厉害啊~</P>

<B>以下是引用<I>lingfeng</I>在2005-4-24 13:20:00的发言:</B>
, X) W; A0 D1 }$ M. g$ pMM看来你不会哦!

0 }8 G: ^* z: h- V! h) @; D
+ X3 t6 r3 s  c9 m5 y8 g! c. {' S8 I; p2 n
你没看到我游得这么熟练啊~

<B>以下是引用<I>redapple</I>在2005-4-24 13:28:00的发言:</B>+ A  H" Y  y5 e, A

9 `% R5 {( b- e, R2 `# s/ Z% u1 r1 {  \. F

2 l) {5 N- n: u# }/ o我不会,555
0 r" m" Q/ Y# c, F
: R; {7 s/ p2 y: o- T- F
, |  D) x( X3 b7 i% w
可以去学嘛,我们学校快开放了吧# f6 s. j3 ]+ j0 d2 G- i6 {$ `& o  A& E$ _
明天有游泳课,HOHO~
' x/ t$ n" c' {3 _

<>是啊~</P><>俺不诓你!</P>

<>咦咦咦咦咦咦~~~~</P><>你不是都可以坐在水中</P>

<>难道你坐的时候是浮在水面上的?</P><>你可以去花样游泳了!</P>

好不容易回到主题,怎么又扯到吃饭了啊

哼!你不是吃过了,还吃?

是人类吗你!