下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 摇摆

爱情??

是哦~

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-26 17:36:00的发言:</B>
! Q9 J7 z5 o4 I2 m7 o2 F& k% z' X; m
! l$ R  B) ?$ r7 W. E6 @+ {& a7 r4 k; {

o4 d, {3 T0 w嘿嘿!噶有感触的啊~~想必也有过这样的感受吧!!嘿嘿!* x/ }8 o& P1 N1 W0 m9 ]) ?6 d4 Z
* q5 I) L( f; g/ m* v6 c6 {- Z7 I
; R' g: D7 I3 B2 l, T
( h3 a1 R" |" `/ C" \$ f4 H6 y- B
是滴是滴~

“喜欢”变成“习惯”!

<>是的是的呢~</P>

哈哈~长见识了吧!

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-27 20:45:00的发言:</B>
6 n- U8 j( T8 o- ~* M' d5 u2 ?. b2 x2 E6 u  F0 l7 k+ [8 w! ^
<>嘿嘿~~楼上的 不会懂偶们女生心窝窝里想的东东的!嘿嘿!小U你说是伐~~!!?</P>

% o3 I6 o- A" m, N
& g6 p& b: L  \: O
6 I: C+ ~* g3 t2 M- j$ \就是就是~) ]& f1 ?8 B+ m/ I, I

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 20:50:00的发言:</B>
5 q* T& N1 s3 ~: p, u, t3 [5 r& O" B3 {: a1 \
<>呵呵,,不就那么回事吗,,想开点吧~~~~~~~</P>; \" R+ q" d! _: ^6 l- A8 J' t
<>现在的女孩子啊~~~~</P>

+ c3 c% E/ g5 e
8 S! ?4 m% m$ J' F! N4 S
! a! C  u; Q9 J8 R: T想不开~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 22:13:00的发言:</B>, ~; \0 }  v. k2 O# g2 ^
看来你还嫩

6 O" C( ^+ @+ b7 {, R5 |9 ^1 M5 Q  v/ t& S

0 P4 D& r' m6 c+ Z+ L3 Y. V. E " S$ i# s2 i- _9 Q6 }

呵呵~