下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 摇摆

爱情??

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-24 12:56:00的发言:</B>
, @. N4 W. ~3 G) ?心空的时候,放一个人进去很容易,心满了,要忘掉一个人很难!
" f3 e+ @- q; V3 l5 q; J& o* v
8 i7 S* G% c$ r7 m0 E
心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的

<>爱情。。。。</P><>我现在已经习惯平淡了,平时两个人不怎么发短信不怎么打电话,QQ上也不怎么聊,周末到了两人见个面,不怎么出去玩。。。。。。</P><>不晓得算不算爱情。。。。</P><>但和他一起我有种塌实感,每次他上网的时候我会给他捏捏背和肩,他很喜欢我这样做的。。。。。</P>

哦,米人理我的,真够郁闷的。。。。

不灌水了,这么多无情的家伙。。。。。

<>很是希望大家给点意见的。。。。。。。</P><>哎,我还是发去心情驿站好点</P>

其实灌水真是件浪费时间的事情呢。。。。。。。

晚安,各位。。。。。。

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:22:00的发言:</B>
: p7 O: f- V$ M
2 ~2 R/ D. v& P: W( ]" o9 a4 c* c* Q' O1 _+ Z" ^
你要我怎么说呢1 F( f% u9 v) i, X' Q* x' @
其实你也许自己都不敢肯定自己的想法是不是对的
2 J0 w5 \% S2 o) x' Q, j7 L也许你想从我们这里得到一点继续下去的勇气
* L) R! ]0 t+ y$ r7 M

$ o) E  x! u  h4 y哦,觉得你以后应该做个心理医生

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 23:23:00的发言:</B>
9 s0 E6 f6 `4 M0 Z# q小鑫,,她好象也不吃你这套啊
2 ?' Y0 e6 X: y5 E3 w4 |

6 Y8 x; _* ~; Y  p  O他也没说错

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 23:25:00的发言:</B>3 e! w' l2 M- o) v
( J! T. U7 D$ @$ r3 T/ Z: M

9 f7 E  M9 g1 C4 J3 i0 Z很好的职业) Y3 E" ~8 D* Y. C# H4 Y
将来考研可能会选的专业
! B  `  g6 Q/ l5 t" c还是提醒mm一句莫强求学得拿得起放得下& `5 y  e2 Q" M+ x. s% A+ E/ S9 x, C
学会分析

% j; D7 \1 H6 w0 [
1 H/ M1 w: z+ ]! c. F我就慢慢学吧,谢谢小新了