下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 摇摆

爱情??

是哦~

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-26 17:36:00的发言:</B>. [4 z( M' _- n$ i" \7 K
; ?2 [/ y2 P2 m; S+ W( T

9 P6 u8 K. I6 f7 Z* E+ X6 I2 {
$ p& n& L  ]4 i; `* X嘿嘿!噶有感触的啊~~想必也有过这样的感受吧!!嘿嘿!! ]2 \3 f' d7 o, o

/ s+ V% a- Q2 {+ t5 D! l5 h3 p0 _! f4 R& T2 n
$ I, O! w  q, t5 Q9 h: e  Q
是滴是滴~

“喜欢”变成“习惯”!

<>是的是的呢~</P>

哈哈~长见识了吧!

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-27 20:45:00的发言:</B>
! r8 f) k' v8 \3 }# L  o0 Y" ^
4 ~4 B. ?! o# C- b3 b  {- O; X<>嘿嘿~~楼上的 不会懂偶们女生心窝窝里想的东东的!嘿嘿!小U你说是伐~~!!?</P>

+ f  _. K+ k& {1 ]
2 B1 N7 Q5 u2 _  W& f) h! n" ?3 J$ @( x+ r/ t; v' N
就是就是~
/ X1 W6 \  Z4 K5 ]3 E. j0 B

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 20:50:00的发言:</B>
4 v1 H8 b+ Z; B$ Y) p4 |0 M: d
; |' u+ @7 `% ~. k$ w2 X2 H<>呵呵,,不就那么回事吗,,想开点吧~~~~~~~</P>
. a% I; n& J4 P. n<>现在的女孩子啊~~~~</P>

( K" Q& ]5 f; i9 @" U/ b* Z- y
( U; |; K, |* F$ s; _1 c, o8 j/ b9 ]9 w
5 n/ {  C3 U7 U$ }5 S; F' C6 P, ?" D想不开~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 22:13:00的发言:</B>9 m  S, w- J& ^  |9 O0 O
看来你还嫩
) m" V  F8 [, B. {  l0 L4 \" b

' x1 q; T  `5 w1 x9 g8 t5 d8 b. E# E" i! l5 b( Z

9 s/ b8 f- ^3 ?# m. }* m

呵呵~