下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 摇摆

爱情??

是哦~

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-26 17:36:00的发言:</B>
; ~, v0 }" X- q( a  A% v
: P' I& S( G- a& z: }5 ~+ V
) y) ?; Q0 D2 }
& \: h) c+ e5 v8 d  }嘿嘿!噶有感触的啊~~想必也有过这样的感受吧!!嘿嘿!
; ~" K1 P# I5 m8 ~, j  |
( s$ g$ @8 {$ c& O
8 q! Y0 w  L" l* r. P# x+ ^
' Y8 b9 k; H4 A$ ^
是滴是滴~

“喜欢”变成“习惯”!

<>是的是的呢~</P>

哈哈~长见识了吧!

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-27 20:45:00的发言:</B>
: i' ^& J/ @2 H3 B0 V/ n7 ]* k' Z# @/ ^
) f+ `% ~1 T8 D8 E' |. c<>嘿嘿~~楼上的 不会懂偶们女生心窝窝里想的东东的!嘿嘿!小U你说是伐~~!!?</P>

: H& T9 {9 U7 m8 J  o' h3 R, `
# |0 ?1 R% x$ l* j2 {& I" {3 a
6 [4 {1 \2 C. O+ X, _5 q# ?" D: M& T就是就是~
- {& P$ _, L6 ]

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 20:50:00的发言:</B>
) `+ j. Z0 K& I3 l0 G" ?# U$ y
7 x1 C3 c3 n0 a4 ?& O9 k7 L3 j<>呵呵,,不就那么回事吗,,想开点吧~~~~~~~</P>2 S5 n) j4 E8 ]/ @3 b7 a
<>现在的女孩子啊~~~~</P>

& {& I2 S& H. Q0 A% S5 d# w1 i
# \! Y- X8 K8 F* w  t- A8 A0 ~& Z( n" _# d+ R2 r0 F* y! \6 U' n
想不开~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-27 22:13:00的发言:</B>2 }4 d! H& S# c' f# O
看来你还嫩
) a+ T% W( H$ z6 _% i( B; A! \
, _" r5 K2 Z3 O3 X+ P" l

# i! H! s: j/ [ 4 s% Q' v& B, J* a. {1 ]+ F, X

呵呵~