下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想给班里做个班级主页

想给班里做个班级主页,有没有免费的空间啊支持ASP 还有数据库啊还有支持一些脚本语言的空间介绍一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ ) ^: U3 Z" t0 B* Y% @1 T; Y

) |! ]9 }: {+ y; ]$ I0 N: Z  d- W7 I* n! P
" M8 x6 L- w0 M: O0 J4 I

% f" W) R2 E" V) [* E' d( S* J' z/ w( ^. n' w

" H' P; U# q" J, w( w
% Z! ]' l. o0 o$ @
% [/ r9 k5 O' i) i1 l& ^7 Q. ^/ E9 \: e$ v

* p( _0 z2 q% Z4 l, F杭州发型师,杭州发型设计,发型师哈乐,杭州自由发型师鼎力推荐
8 s$ s# I, g( Z8 C- z' \( ?2 h! Z( K& G: a

手头上有一套,报价100 ,需要可以与我联系

请联系我; p8 T8 |5 e7 ~1 E; a
免费送商业版

我也在做哦!!!快完成了

这是我给我们班做的论坛
! B4 u: R6 i1 a( Y

以下是引用[I]1983[/I]在2005-5-17 14:08:00的发言:[BR]

www1.websamba.com

免费ASP空间,美国网站。

4 f5 G: V) e D: H9 M [9 s 一直用,非常稳定。30MB的,免费

一般..班級主頁跟個人主頁差不多需求量不多的..只要自己架設個人服務器足夠了

呵呵...

本人提供空间与域名的,138元=100MB+国际域名+50MB企业邮箱,

QQ158441281

还提供建站服务~~~

www1.websamba.com

免费ASP空间,美国网站。

擦汗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,从成本考虑目前还不能免费。我们的支持 asp php asp.net mysql mssql 就看你要怎么买了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条