下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

论坛基本法,理工版块规则,发贴指南,新人必看。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-5-30 23:38:00的发言:</B>0 C2 ^; |- |9 S7 ~% f+ T, k3 I
* c6 V. D, E8 f5 ~# B) S
<>版主也住在5号楼吗?南还是北楼,几几几室啊</P></DIV>
( s( g- h2 g# Z# Q! _, g8 q* j7 Q' _# \! n7 V( e, d
! O6 q; `% l- w( A* w9 a1 \2 k
% ^1 v* v/ j: t' q3 G0 X/ O/ a
***室啊!

<>九鼎</P>

顶理工8错,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-27 11:58:00的发言:</B>  h  ]- B. z! U( r9 q" p" f! p& z% W

1 v, ?( x. l2 e! s, S2 f/ W" O$ T5 r. N8 S( B$ n
( K- f! |+ T; o$ n$ I0 Y# ~
在这里我比你大!
5 I/ O  V4 U6 }" {3 r</DIV>
3 _( ~: C2 o5 O" E# k6 I) W  n( t& E; `; x. V. a
+ W2 Q' _; B' H, \3 O
这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了
( N  {% m- H2 H7 u! _& o靠,什么态度,大了就可以鸟了吗

你可以删我的贴,但我必须提醒你当个斑竹不希奇的,千万别作威作福,这样别人会更讨厌你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 11:25:00的发言:</B>
& R6 _& ^4 F& z6 m2 g2 w  f6 W4 A7 y" [
7 R( _8 ]* D# R3 s4 Y$ Q) Y/ \$ j

7 j6 k* {- d/ r3 s这句话听起来更不爽,你是斑竹怎么了,不得了了吗,给你面子还不知道是谁了# k  e2 o. s# m; N* U  f$ ]
靠,什么态度,大了就可以鸟了吗</DIV>+ K9 ^# k$ O: Q) ^( M0 ]) w+ U
3 j" \! M. W! Y+ m8 h* N3 G

! z- r( `2 U/ P# _8 Y晕~~这个是我同学~跟他开玩笑的!
+ t- l& A/ O; f8 e( `. k - l, K7 r: \! x/ ]

你不清楚状况就别骂人啊!我怎么作为作福了!

<>老公你怎么到哪都水的呀</P><>我今天是难得进来的,</P><>是追杀跟我抢状元的人来的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:51:00的发言:</B>! T% I9 b0 O, ^+ k/ y# D8 [' Z, K

2 S1 |& h3 _9 i0 `, X<>老公你怎么到哪都水的呀</P>
" d/ P4 r# o; {) m3 |# e. @9 o<>我今天是难得进来的,</P>
( J* i/ a# h% c9 S$ C' B<>是追杀跟我抢状元的人来的</P></DIV>, N- d1 }% C5 ~5 r0 D

1 J5 W, @' q% |; m* \汗~~追杀偶~~偶去睡了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:30:00的发言:</B>
* R: N4 T8 U4 A9 ^9 ~! @. a* }& a8 r4 Z' j8 ~3 P
8 r) ]; H  @4 X. f% g$ ]
汗~~追杀偶~~偶去睡了...</DIV>
5 f) l; ?& y- }& k  D. j9 |# p3 C# p
3 w8 @0 N9 c+ `" U: y0 Q哈大叔去了,,我还没睡呢,哈~~~~~~~~~~~

<>路过</P><>飘。。。。</P>

<>哦,你又没注解,水知道你是真是假</P><>是假的我就道歉</P><>真的我靠你</P>

晕~你去看看前面的上下文好了闹~

路过路过!

明天也带快面包去,图书馆后面试试````

知道

了解

支持下好象也不损失什么<a href="mailt#$%@^&amp;*[em05" target="_blank" >#$%@^&amp;*[em05</A>]