下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

背叛。触目惊心。

# I& ]" ^7 ~9 p% A% C% o: l# a6 O2 D" o; }3 U: O* P9 }5 r
<B>我想我是真的爱他,他也是真的爱我
6 P# s7 o# [  l* h  d1 w3 d
0 B& M0 l0 `  D我愿意就这么作他一辈子的情人' r) c9 k" o& y2 G

8 O: _- D( x$ Y. R* G! ~他第一次牵起了我的手* W+ A0 t! M: @9 m& h. N) k
8 \9 N) M7 g$ [
我愿意用我的心去包容他偶尔的痛苦烦闷
</B>7 h2 O/ H6 s: c+ R) f& N) b, P, U
* H3 }' T. r8 T9 ?, v, M) F1 C
$ f: G8 y$ Z! U$ x  s
<B>他的抽屉里.三本厚厚的日记., q/ i2 k1 Z/ J0 P

% v# Z4 u! v' m一个年轻女子写她和他之间的点滴.
5 P, |5 I! b' L) Z/ x/ E# J
! T  K5 R+ L: x6 n5 e  }- p; n幼稚的字体割裂了眼睛.却没有眼泪.( V( Q+ w+ W# ]; t) Y

5 W5 z" d% u7 q7 t4 t静默了很久.重新把自己埋进动画片里.$ }- Z$ M- l7 _. t; F0 ~' e3 _0 j

# S, r; @9 @+ a4 p我说过.要像不二那样不论何时都保持笑容.
& V" w# j9 P& ~% @2 Q
6 \0 ]% W) e" o! h% e+ n每当觉得自己很接近幸福的时候天空就开始坍塌.5 B9 S' O% `/ y& {4 A3 B- e, ]
, s/ A8 F+ V$ m
把所有的美好愿望划得支离破碎.: h/ p* }. x0 A8 \. W$ w

+ f+ ]9 c- i7 a$ z0 k8 A幸好幸好.陶小犀不再是以前的陶小犀.已经坚强到可以撑起一片天.# @  w8 ?0 \2 L3 `% l
; n5 ]- |% d+ r; z, ]' C3 y
即使遇上这样的事也不要歇斯底里地哭.眼泪解决不了任何问题.
) r1 R; s6 K$ @8 i* @( c  Z: x
7 I' `2 C$ {3 c6 _6 X+ ]/ e没心没肺.最拿手的一招.是的.没心没肺的犀牛无所畏惧.' V/ J! v7 N2 `* z

- U$ C  `8 m  B1 R8 t0 L6 r) a3 O该感谢他吗.让我在一瞬间迅速长大.学会隐忍学会淡漠学会不动声色.
+ ]/ s; `3 A/ N# k: ~
0 x. ~" Z1 D1 \) Q他仍是我最爱的人.像现在这样也好.只要我沉默大家都快乐.
0 V9 O$ T- S, a( e+ }8 V: ^8 o4 A! X/ Y4 T1 `
呵呵.我远比她敏感.一点风吹草动便有所察觉.
& Q8 m6 ]- }; |/ i# V; a
7 A' k1 G" I3 W- D8 x也因为太多的巧合让我看到太多不该看见的东西.注定我受的罪比她多.
1 n  o! |+ w7 H( a% J2 Q$ R% V. m8 R( T
聋了吧.我什么都没听见.盲了吧.我什么都没看见.
' w9 H4 t3 D/ }9 Z$ p+ ?
/ i0 `- h/ G' L$ |盲人陶小犀.即使满身伤痕也会一直走下去.+ ?. M! W6 _0 ~2 @2 V
8 g$ M( X* W9 [7 v

! P5 l+ [" L  O) h1 |
" l3 A& K* ~8 o再看了一眼自己写的东西.. N) u; ?4 K  x  U9 r4 R) W1 ^
! b( C6 h# m( X/ R- B
原本以为会是刻骨铭心的痛却可以像讲述别家故事般冷漠., K/ B( }" n9 u- ]3 B! I7 w# v. S* o6 m
/ i! X0 u5 Q7 l/ v9 |
心.真的死了吗.</B>* S' G8 f& X! L  Z! _

+ ?" O$ |7 L3 h" t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>怎么个死法</P><>又是怎么个生法呢?</P>

先置死地而后生
头像被屏蔽

没有沉浸过,哪有超脱的可能

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-25 22:04:00的发言:</B>
# z7 H* @. l) k时间若能治伤.........我希望他能让我痊愈................

8 E6 G/ w4 l# v$ F) B, M8 d  `2 e+ m9 v7 }) A% b( r. P  O

1 I6 j- {  d+ \7 f9 o5 |时间只能让你淡忘6 w1 O4 b. w0 ?1 M) ^( ^1 B
心底的伤痕需要自己抚平

时间若能治伤.........我希望他能让我痊愈................

会 的真的会的!

时间会充淡一节

<>你在找我吗</P><>我一直都在啊</P>

<>时间长了........痛.麻木了......伤.糊涂了............爱情....不在了.......心.变淡了..........</P><>你.很远了...........</P>

我也不懂

我不懂了,为什么爱会这样的,,,!

<>会冷漠吗</P><>只是需要另一段呵护</P>

<>很想陪你一块哭,</P><>三本厚厚的日记 VS 六年的爱恋</P><>孰轻孰重?</P><>原来大家都有一样的伤痛</P><>从此学会了冷漠</P>

<>这个没什么用的,</P><>人总是那么脆弱的</P><>不过学着坚强会好一点!</P>

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:38:00的发言:</B>
# }" z' W1 x& w% z一个我叫他爸的人.我可以选择不要吗.
2 e" G; M  @) a% O" E- V( A; M( @+ R* b

+ @7 J% d7 K0 a- j5 \6 q* ]2 S' v% ]

' A& C/ h9 ~$ u3 @1 r登报说脱离关系& K7 O3 e2 p% ]: [5 Z  s
就可以了

一个的人.我可以选择不要吗.' O" {9 {4 r  y/ b$ |8 `7 G
# V5 R; p( l* W

这样的男人不要了

<>我也不要做有选择的人.</P><>他如果是我LG我直接T了他.</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条