下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

背叛。触目惊心。

% L0 {) i+ p: G5 R3 H7 o* W, W0 ?% n; g* C% r
<B>我想我是真的爱他,他也是真的爱我
& W& }) f) L, @0 f: v# ]
1 {  Q; O% J7 T% V我愿意就这么作他一辈子的情人
8 p4 B. \& d9 m4 d* J- `% Y5 `. u3 a. m: b6 X9 [' }
他第一次牵起了我的手
' G! }  a2 `2 ]1 h) l+ T
! j5 {; U  F) |! N- e7 T' Z我愿意用我的心去包容他偶尔的痛苦烦闷
</B>; m* T/ R& O2 G/ A( j
) W  X% `. d: Q, v3 {* M) H

I- V3 n" f1 K4 d8 b( V* z( a5 P<B>他的抽屉里.三本厚厚的日记.
; |4 |1 h0 b( j; p' Z- P+ B. x" ]$ q" V( \+ f1 I0 n" q
一个年轻女子写她和他之间的点滴.+ t% b, l: C5 D

$ B/ e( m. c* b幼稚的字体割裂了眼睛.却没有眼泪.4 G( S; Y$ J( u" ~  l- h1 X
: H6 e* A9 Z3 y/ I) ]- o5 |
静默了很久.重新把自己埋进动画片里.$ \6 K0 y7 b* h; x" V

r6 _. q' _# i- N) Q1 J我说过.要像不二那样不论何时都保持笑容.
% W- y0 m3 L, {. S' D
: R8 |' P# v# v( |& d, X每当觉得自己很接近幸福的时候天空就开始坍塌.
/ p( l3 j0 x+ ?
  w/ ~$ g# h7 V2 q( I+ p, X把所有的美好愿望划得支离破碎.
# Y' c& h' u. t. {  R( T6 \! q6 W7 r7 D. u6 T% s2 i
幸好幸好.陶小犀不再是以前的陶小犀.已经坚强到可以撑起一片天.
% B2 J# t2 n" e! D3 M8 q1 f3 x+ e& L. @
即使遇上这样的事也不要歇斯底里地哭.眼泪解决不了任何问题.: K6 a0 T9 K1 L. l4 D

. x: {$ I5 L1 d1 D2 M7 _; {5 l没心没肺.最拿手的一招.是的.没心没肺的犀牛无所畏惧.6 `' u6 p8 Q# G& q

- i) J' u" Y  F& D0 ?该感谢他吗.让我在一瞬间迅速长大.学会隐忍学会淡漠学会不动声色.
, H3 p; t9 o8 G3 c$ @  \; z/ M" y1 L2 D! H. R
他仍是我最爱的人.像现在这样也好.只要我沉默大家都快乐.
% e1 O& H, T/ G# o" ?5 s; U$ f/ Q  s$ v- ?
呵呵.我远比她敏感.一点风吹草动便有所察觉.
& @! U- H4 z( a0 W3 V( I) S2 K3 l' _7 T$ C* Q& J0 a
也因为太多的巧合让我看到太多不该看见的东西.注定我受的罪比她多.* q6 {4 g: A( E) t5 b' j

; y6 ~- y6 U0 H- {" `8 P聋了吧.我什么都没听见.盲了吧.我什么都没看见.
- x  X* F3 L' `9 U2 ^, B; O% r0 S% b0 j; Z
盲人陶小犀.即使满身伤痕也会一直走下去.  a& o# b& \- }
1 ^( w1 Q% s0 D) D6 e

5 G5 O( [, E* c0 F/ v2 R) o& R7 g3 Z$ F2 Q( N
再看了一眼自己写的东西.+ u# H, n& f; Q4 T0 u
3 q' \3 ?6 J- b! S, ~9 {
原本以为会是刻骨铭心的痛却可以像讲述别家故事般冷漠.% i8 F7 {4 M* C1 p' ^# Q  v$ Z1 B

b4 L( r0 ?0 _( R2 D: c心.真的死了吗.</B>7 d! ?( }# w! N
6 v' K+ S) ]4 o) b; k3 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不能接受又能怎样呢.他们之间的事情我无能为力.</P><>呵呵.也许是我太懦弱也许我太贪恋现在的幸福感.拧可假装什么都不知道.</P>

<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P><>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>

爱情.太奢侈的东西,我要不起.

<>当然没啦.那个他又不是我LG.</P>

<>可是..</P>! W: v# J! Q# n: j
<>你觉得我可以很大方的去跟他说你走吧.我不要你了吗.</P>
5 q: a2 n, x; B) D0 B& ~# m

. F8 X$ _, t8 l* p

<>我也不要做有选择的人.</P><>他如果是我LG我直接T了他.</P>

一个的人.我可以选择不要吗.
" m4 l0 F, Q) r0 r' ^# V* I3 b
2 T0 `+ D6 @' j+ B0 r( m