下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

背叛。触目惊心。

也因为太多的巧合让我看到太多不该看见的东西.注定我受的罪比她多.
5 @: l+ s2 z& Y$ ~
) X- v! d8 Q, e- e聋了吧.我什么都没听见.盲了吧.我什么都没看见.+ n& ]4 \0 U0 Q$ [2 E* C0 f/ `0 B

<>不能</P><>所以心才回如此疼痛破碎</P>

<>他们之间的事情我无能为力.</P>

<>他的过去我不在意</P><>因为已经过去</P><>他的现在</P><>却只能有我</P><>不要纠缠不清</P><>那样会伤我很深</P>

<>伤得太深还有见阳光的勇气吗</P>

<>恩</P><>会合上会忘记</P><>只是需要时间</P><>时间呵</P>

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:04:00的发言:</B>
( F+ s  X8 G3 N% }- V" q! _  g  l. Y4 S' B
<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P>$ z7 {" ~* ?2 r1 o1 u$ |6 U
<>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>
2 _  K' T9 r2 l+ F

, `1 Y' z7 f: T  A. i+ q" S$ u3 _( d9 \6 j/ I" G
0 e& p  r0 o* {: f: \3 h
血缘8 v/ G; w& T; X& ]! n7 a; K( k
难道有小BB

<B>以下是引用<I>卡卡不再</I>在2005-4-25 17:28:00的发言:</B>5 J8 P& m  v* v' D/ {$ Q
看见以后,我告诉那个女人,拿去吧 这个男人我不要了

! Y2 g* [- z3 U% o2 ^
. n/ C, Q# k# b0 P5 R: v+ F5 ]+ f% H& `3 M! s2 V

8 c. `1 T4 l. y6 g. [8 G  S
- t& T: d( t9 s3 e, _6 b有气魄

这样的男人不要了

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:38:00的发言:</B>
3 b; |, C. k! B' }一个我叫他爸的人.我可以选择不要吗.

" u: W- n* X1 P' O
$ o2 _' h; |; Y
) _* a" ]* T/ j
9 B) J. {, s! h- S3 M3 b登报说脱离关系
0 w( S# x; o. k3 B) j. c* e就可以了

<>会冷漠吗</P><>只是需要另一段呵护</P>

我也不懂

<>你在找我吗</P><>我一直都在啊</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-25 22:04:00的发言:</B>4 @1 M$ h  d6 b+ f+ W
时间若能治伤.........我希望他能让我痊愈................
) M( E( D/ p; O2 p' P

2 M/ H6 _- _$ ]2 N: O
* q7 u  _4 n/ R* R  T9 c时间只能让你淡忘
. W: Q  o- k: u( ]2 [- E* `! b心底的伤痕需要自己抚平

先置死地而后生