下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]一个男人的日记

<>哪来的东西</P><>这种类型见得多了</P><>已经没感觉了</P><>大概我已经被社会同化了吧</P><>呵呵</P>

<>以前看的话也许我也会觉得感人</P><>但现在看这些太理想化的文章会觉得很虚伪</P><>也许我也堕落了吧</P><>呵呵</P>

<>这不有感动的吗</P><>好东西总会有人认同的</P><>呵呵</P>

<>看</P><>又来一个</P><>我就说嘛</P>

<>与幻想比</P><>每个人都会觉得自己特别渺小吧</P><>太完美也不是件好事啊</P><>打击男性的积极性和自信心</P><>呵呵</P>

<>男人大概总喜欢让自己完美吧</P><>很难只限于看看这么简单</P><>也就是说男人的攀比欲望还是很强的</P><>呵呵</P>

<>大概吧</P><>这种东西很难说的</P><>毕竟什么东西都有例外</P><>更何况是人呢</P><>再说网上言论大可以不负责任地乱说一通</P><>最主要还是要相信自己啊</P><>没有什么是完全正确的</P><>(好象我说的都是废话,呵呵)</P>

<>纠错!</P><>楼上的</P><>是事倍功半吧</P><>呵呵</P>