下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]小内裤的笑话,一定要看哦!

小内裤的笑话,一定要看哦!8 J: E" V5 _3 F7 O
妈妈经常叮嘱小梅:“穿裙子的时候部可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的内裤哦!”
& ~+ Z3 C! x5 `& q( ^2 l8 R有一天小梅高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
& b- c( H/ }( g0 b3 v& t: E妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子的时候不要荡秋千!不然.....”6 \7 r- I) d5 I- Y9 t! C
小梅骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
6 l* O. g* E. V) a: Q8 \
+ c) M5 \0 ~) k9 f8 _——————————
: o7 {* E7 p9 H) m  y8 T' s4 c4 z) `# c' [- P
2 a. G' {2 U# H

7 R/ O4 {3 x* {9 ^2 S7 v) Z( w
1 H' V  v4 ~5 y$ O( D  [——————————' m" h$ ~6 t+ L% Y! }2 d

! N: C$ u  ]$ u& B7 e0 j8 L8 l5 e0 U$ D& s1 `; P8 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我想这个只是笑话11!!!!!!!!!</P><></P>

只是笑话别无他意

我顶!!!!

西西就好了