下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唉, 精致你怎么选老公的嘛 !!

感动ing

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 8:06:35的发言:</B>
+ R1 j6 q) R* B5 B# I. Q% d3 z
+ a: F: a4 K1 e( o, f
8 m6 T" u* ]/ Q$ b) z8 R! d" x6 W$ h( J( i* c4 I. R! y* z. N2 g

+ D4 Y- W  w9 G: T6 y这个主要是因为
1 n5 i( U( v: R1.大家的推荐+ J: m) U, M( h( A' c# R
2.听说32很花7 A  b  U" M* x2 ^% |4 g
3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)- r7 l/ f0 @8 P) K

# B, r9 j- F7 E; h; @2 Z) P
8 U2 U/ x, J. k: G9 Y" H

0 X$ {, i' P. Z/ O! u1 o1 P
6 i# u, x+ ]4 Q1.人家包办你的婚姻啊~~????
. R) B7 O1 U7 _. c# u2.只是听说~~你发现我和其他哪个花了啊~??* R9 E, h! W! {% I# F- o
3.才米嫌弃你哩~~借口~~~!!!
; R& z! {( ~, X! E7 \6 b 3 ~0 S8 _1 ~1 }* U$ N' k2 w

为正义讨回公道~~~

怎么开口哩~~???

啊~~你自己过来了啊~~~???

那跑虾米~~!!!

躲的了吗你~???

<>这里吵你~~QQ上一天自动发你几百个消息~~</P>

<>禽兽~</P>

快了~

嘘~~~~~

女人我调戏你了米~~???

<>啊~~~今天30了哦~~</P><>想转移一下你的视线还是转移不掉哦~</P><>~~~~~~~~~~```</P>

有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

<>mmmmmmmmmmmmmmm</P>

<B>以下是引用<I>精彩鱼生</I>在2005-5-8 20:28:27的发言:</B>
  Z" k# ?. H3 ?7 x# G  g
4 Q" b' s4 H( _) z( c: r" w
0 ]% f  X; ^% K0 K6 {3 L/ o
; U/ O/ Y3 m+ K0 ?" S啊...春天怎么还没有过去呀!~!?( P& E2 R( L7 m5 M
- B. h. n8 l8 e8 U# H* [
  G+ r9 ?5 x; z/ a2 {3 S6 o
" M# a* K! @( Y$ e" n/ b+ l: `0 m
误解了哦~~~思想咋就这么色哩~
/ `5 Z1 a8 e5 ^( e# b/ {我只几个M就想到~~春天~( M! h( x' x  I1 a$ w/ U2 Y5 V4 O! r& ]
7 C2 l) y0 [% K! I

2 c/ S% h6 \$ p9 U6 E

你体会过了~????