下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唉, 精致你怎么选老公的嘛 !!

<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-4-26 19:17:48的发言:</B>
- W* r  J0 O) }4 K# W3 d# p! p精致, 我很不明白耶
+ N- `1 a/ M4 E) y5 V, N7 k你怎么就选了杨杨呢?
, H0 d/ s/ B2 D9 j) m6 F6 i" n' a  {他很帅还是你们早就认识?
5 m- A# `3 Q( A/ i, j# S2 b我觉得 32号还好拉....
+ X5 V/ _: J2 ~- v, h; e( V$ a& v" A% z# b
) ?5 I8 u6 I. w! a
& S3 Y9 V, H4 U9 e& C
5 k3 ^/ g  R  S2 s
" e$ ?# T0 v; S9 M# l/ e

+ Q8 X: x. P5 _9 U  |4 C2 A这个主要是因为3 h8 l: s/ p5 b: u9 A
1.大家的推荐
9 s, H% H% `' Z0 d) Y5 [2.听说32很花
' B0 x) o: O. D+ t3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)
2 X" H% T$ F: t% H& @0 V, p  b. Q5 ^

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-27 12:21:46的发言:</B>
0 K' W' X2 J6 j1 {
6 ]1 c( {( O  \# W# b- L7 ~7 o4 g9 h' \3 ^* L
& L" `$ }1 ]8 z, p) u
1.人家包办你的婚姻啊~~????- B8 M6 ?; _( t( {% s
2.只是听说~~你发现我和其他哪个花了啊~??' P, S# O" X$ r5 h& M
3.才米嫌弃你哩~~借口~~~!!!- R7 f% C5 C6 U, T+ @9 f# l1 O4 X

$ n$ e5 U0 T4 |6 H
" c0 N4 k: P5 W& J. i

, i+ q; ^' w0 d9 J6 Y! \
4 W& @' u! T, r  t2 c7 Z% c/ l( d# h$ u  p  V( Y8 ]  n
那你想怎么样?

你打算怎么样?

<></P><>才不呢</P>

是躲开你

为什么躲不了

呵呵,开心最好

什么快了?

告诉我吗!!

米,看你也不敢

今天29拉,不是30!!

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-30 0:08:04的发言:</B>8 _) F4 m( t+ O, q" @; ^0 e. k" ]
有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

1 {+ b  ?/ L1 V
: T! Z% Y$ B- S. _" x4 H2 C& ~
- b) D7 L0 O6 ]! D  f8 |
/ \, v" ?) N) G7 a4 }今天是30了,乘放假,我要出去散心

忘掉一切

谁知道

真水死了

<>偶套老了</P>